QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

美女大夫们你们好啊!请教怎么样才能不让眼睛疼痛啊???  

我的工作每天都要对着电脑,以前觉得这也没什么,因为事情做完以后就看看其它工作方面的书或者远离电脑的视线,也没感到眼睛有什么碍事!
但是最近不行了,每天做完事情以后就会上这个论坛,看看你们的贴子,从中学习交流与沟通,这样的话就等于一整天对着电脑,一天下来眼睛就痛得不行,第二天还得继续上班,一如继往,但是眼睛到底是很重要的,除了正常不影响工作、学习以外,还有没有什么办法可以让眼睛不那么疲劳呢???
  或者说有什么养眼的办法啊???
:em03:  :em03:  :em03:

谢 谢!  

???晕
主题怎么会有"锁定此贴,不允许回复,删除此贴"字样出来的呢?
什么意思啊???

唉,大夫都不理我啊?
是不是我问的问题不算啊?

他们都不理人的,我也吃了闭门羹,不知所谓```
果子哥,怎么办啊?

我的天,这么久了你还提上来啊~~~~~~~~~
“大夫们都跑到哪去了啊?
是不是偶的问题不算啊????????”
嘿嘿...不知其然所以然................

下面引用由79633112005/04/07 10:16am 发表的内容:
用润舒滴眼睛,我的眼前段时间也出现向你这样情况,以后注意少用电脑。

呵呵,谢谢7963311这位朋友!!!
*滑块验证: