海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

灰指甲

有什么妙药能治灰指甲呀。

灰指甲

去问医生啊~~~~

灰指甲

严重吗,我有个同事也得过,她很严重但用了我们这边大夫开过的药,大概过了三个多月才好的,如果你那边没有什么特效药,给我打电话或可以到我们这边试试我在廊坊市03168313652;03168311404

灰指甲

灰指甲是由真菌感染引起的,最好是在医生的指导下拔除指甲,然后用搞真菌的药物比如:达克宁霜等外搽!以上建议,仅供参考!

灰指甲

达克宁霜外搽起不了什么效,它只能治浅表真菌感染。最好到医院看皮肤科,吃药可以根治。

灰指甲

描述一下你的症状好么?我怀疑我也得拉.是不是指甲有灰班,而且会变空?

灰指甲

楼上的,你估计也得了灰指甲了!买里素劳来吃,药店都有卖的,25-26一盒,每盒10颗,吃4盒就可以基本痊愈了!

灰指甲

能自动好么?我的好象自己给好拉
为什么会得这个?

灰指甲

残了啊!我好象也是的了啊 我好怕啊 我的那个还有点凹啊 你们说我是不是啊

灰指甲

可能是穿到别人得的 灰指甲 拖鞋,而被传染的。
因 灰指甲  程度不同最好问医生怎么治疗。

灰指甲

呵呵

灰指甲

建议服用(斯皮仁诺)口服的西药 2盒见效,3盒完全康复。但是在服用这3盒的时候需要有时间间隙的不可以连续服用(一疗程中间隔1周-2周时间,一盒为一疗程),有肾、肝、胃病的患者需要服用一些护肝片等辅助药物,最好咨询下医生,治疗期间要注意生活习惯。
*滑块验证: