2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

咽痛,引发牙痛,腮肿,顶寻???

我用了罗红霉素,抗菌消炎片,还有炎可宁片,还有银黄含化片,没有看到好啊。
扁桃体是小了一点点,可是疼得更历害了,像吃了辣椒一样的那种痛。还引发了牙痛,靠扁桃体那同颗,同时腮帮也肿了,刷牙吃东西都不方便。
如何是好???

吃糖果
以毒攻毒

还吃糖果?
你真想毒死我啊。
我打了两天点滴,昨天吃了一点辣椒,又从头再来了。
痛苦啊。。。

有痰吗?如果没有的话吃金桑子...或华素片.加消炎药

你那是扁桃体发炎,你的扁桃体应该看到一点一点白色的斑点吧,想快速好转的话,一定要用青霉素药类,你那是因为溶血行莲球菌所引起的炎症
*滑块验证: