全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]最近我的脸快成筛子底了

最近我的脸快成筛子底了,本来长得黑,毛孔还特大,而且现在又长出好多痘 痘 ,哎呀烦死了,过两天我又要去相亲了,请大家帮个忙吧

?????
相亲?那得打扮打扮呀,状况是如何的?赶快叫医师开方子。。。。。

1、少吃辛辣的东西,多喝水,但不要喝茶。2、没破的痘痘可以买地塞米松针用棉签蘸了涂一涂,但不能挤。一般一天涂两次就行。破了的千万不能涂。这是最快的,也是治标不治本的方法。3、不要用含碱性强的东西洗脸。好一点后,可以不用地米,而改用维生素B6涂。4、把adidi揪出来,让他给你开个中医处方内服,或外洗。

嗬嗬!!!
还有这种比喻的

谢了!
现在好多了,不过相亲嘛就不太理想了,25岁了都成了老大难了!看着身边的姐妹一个个离开,好痛苦哟!

下面引用由紫芸爱珏2004/09/17 10:29am 发表的内容:
谢了!
现在好多了,不过相亲嘛就不太理想了,25岁了都成了老大难了!看着身边的姐妹一个个离开,好痛苦哟!
不会吧,才25就叫起来了?还以为你三十好几呢,小姑娘怕什么没人要呀?

最近黑头比较多~好像因为打球以后凉水洗脸的关系吧~
要不就是天天看显示器的原因~
不好弄~

我还没有相过亲呢~~~有点想~~~

相亲可不是件好事,很无聊的!    

我相過親很好玩的,
有點不好意思
後來才知道竟是我的校友--同級不同班是隔壁班的
現在我們相處得很好,呵呵~~~~~
大家別要笑我~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~害羞中~~~~~~~~~~~~~~~

。。。接触女性太少没有开口的资格

使劲挤哇哈哈!这样就成盆地了!
就没有有关系了嘎嘎

少想这样的事,脸会好看一点。

下面引用由思雨2004/09/17 04:41pm 发表的内容:
不会吧,才25就叫起来了?还以为你三十好几呢,小姑娘怕什么没人要呀?
我们的版主说话老成,你这样一说,人家还以为你三十好几呢?

郁闷,这也叫相亲吗?

更加郁悶的是:我沒有相過親就已經沒有了自由.
*滑块验证: