全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

手上张象水痘一样的小泡,是什么病啊?请指教

手上长了好多像水痘一样的小泡,把水泡刺破会流出水来,等过了一段时间泡里的水干了,手上的皮肤就会脱皮,这是什么病呢?有什么方法治疗呢?谢谢各位大侠

我也经常长这样的水泡的,不知是怎么回事啊
匿名  发表于 2005-11-12 22:08:38

听说是电脑用多了,辐射造成的~~我也长,而且特别痒啊~

听说是溢脂性皮炎,我的手每到秋冬换季时就会起小泡脱皮,这我已经习已为常了
今年国庆时我的手就开始出现状况后,我就补充了一些维生素E、B  摸橄榄油(一些较油的手霜也可以。还有恩肤霜,一般药店有买)
现在我的手感觉比脱皮前好很多,可称之为“弃旧换新”

-=-=-=-=- 以下内容由 工夫茶2005年11月13日 11:47am 时添加 -=-=-=-=-
匿名  发表于 2005-11-13 17:40:35

晕~专业的了

我也是这样的,开始是豆豆,破了以后就开始脱皮拉,很难看

我也是这样
长发于春秋季起泡后一周左右可好转
据传言可能是血热 也许多补充维生素和多食水果蔬菜
不要紧的新陈代谢吧

缺乏维生素的症状,可以吃药,也可以通过饮食调理。

没事的,我每年都会有的,潮湿所致,过了2,3月自然就好拉
我也长了,第一次,觉得奇痒,症状跟你们说的一样,手上长了好多像水痘一样的小泡,一堆一堆的主要长在手板心跟手指头两侧,脚就只有一只长了,在指节的地方,把水泡刺破会流出水来,现在还在一直疯长, 还没有要到干水退皮的阶段,本人身体是湿气重的底,估计也是最近潮湿天气原因引起的,谁有好法子解救一下我啊~~~~~ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
我也长过啊,每次都是忍了.不知道是怎么回事.
*滑块验证: