海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

医师,,,,快出来。

偶莫名其妙就病了,怪就怪在规律性的,
上个星期天突然不舒服,手抖、冷汗。
这个星期一头痛、发热,,,,,
不知下个星期二会是什么呀,呜。。。。。。
救命,,,,,,

医师,,,,快出来。

下面引用由思雨2004/08/02 03:24pm 发表的内容:
...
别病倒哦,论坛不能没有你啊,现在思雨跟果子的书已经问世了,
你也可以好好地休息一下吧。

医师,,,,快出来。

什么书啊

医师,,,,快出来。

下面引用由思雨2004/08/02 03:24pm 发表的内容:
...
不会吧,那两个郎中哪里去拉,不务正业,需要他们的时间躲得影都没了

医师,,,,快出来。

...
几天不见了,开始想你了~~~,听果子说你病了,祝愿你早日康复!

医师,,,,快出来。

规律性的?是不是每个星期日都发病一次呀?是否工作太长时间没休息?工作是不是很忙,有没有心理压力?还有没有别的症状?

医师,,,,快出来。

下面引用由乳猪2004/08/03 11:22pm 发表的内容:
规律性的?是不是每个星期日都发病一次呀?是否工作太长时间没休息?工作是不是很忙,有没有心理压力?还有没有别的症状?
终于又回到了论坛,,,,
也不是说有规律性,只是连续两个星期同一时间都不舒服。。。。
我一半工作一半论坛,一天对电脑就十小时以上,,,,回到家还看书。
压力非常大,工作、考试。。。。
今天好多了,只是转为喉咙痛和轻微的咳嗽。。。。。。基本不碍事。

医师,,,,快出来。

呵呵,那就是有可能得了星期一综合症。再加上疲劳,多休息休息,注意心理调适就好了。再让adidi给你开个食补的方子调理一下。

医师,,,,快出来。

思雨一定是为论坛的事太操劳了,果子也不关心关心。 :)

医师,,,,快出来。

思雨累坏了~~~~

医师,,,,快出来。

下面引用由乳猪2004/08/04 11:28pm 发表的内容:
呵呵,那就是有可能得了星期一综合症。再加上疲劳,多休息休息,注意心理调适就好了。再让adidi给你开个食补的方子调理一下。
真的是综合症呀。。。。。呜!!
乳猪。。。。。今天又在喉咙痛咳嗽的份上加上了胃痛,
就是那种坐着完全没事,一走路居然胃抽痛,还涨得难受,顶住喉咙的感觉,
什么是什么呀,晕,偶还没遇到有这种情况的,
哇,我要发信息给你了,,,,,

医师,,,,快出来。

咦?这是什么状况。。。。。是不是咳嗽引起的呀?咳得厉害吗?先止咳消炎吧。
罗红霉素一盒,麻杏止咳糖浆一瓶,复方草珊瑚含片一盒,照说明吃。要叫adidi出来看一下了。

医师,,,,快出来。

可能还是太疲劳了吧,亚健康。但是这个诊断要在除外所有的器质性疾病之后才能做出

医师,,,,快出来。

思雨可要多保重身体啊

医师,,,,快出来。

不是被我打击的巴~嘿嘿
注意合理的饮食和睡眠
*滑块验证: