QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急~~~~~~~~~我耳朵快聋了吗?

我耳朵里面比较容易痒,我原来怀疑是中耳炎之类的吧,反正也没什么事,就没理会。那天去药店买东西的时候,看到有滴耳朵的药水,想想就买一瓶试试,耳朵痒的时候可以滴一滴,可能昨天不知道一下子滴了好多进去,只滴了一只,就觉得好像棉花堵住了耳朵似的,然后一直到今天,我的两只耳朵就像堵了棉花一样,听还是听得见,就是觉得好不舒服~5555555555555555555救救我,其实好怕上医院,偶是穷学生一个,没钱~~先来听听大家说说~~

医生呢……

有些药有些人用这种药疗效好,但有些人用了就可能会起副作用哦
为了安全起见,用药最好遵医嘱,不可乱用药哦,也是为了自己的健康着想啊

我去医院检查了,医生说没有什么事,回家去,过几天就好了。可是我总觉得它还是堵着啊,郁闷哦~~~~~
还有什么情况会引起听力下降呢~`

你怎么会碰上这种事啊??
平常洗头耳朵每次都会进水,但过两下就好了~~
试用棉签把药水抽干看看~~

呵呵,去医院看看吧~~`

我去医院过了的~~医生说没事啊~~~~~~~~~~~~~~
郁闷……晚上睡觉还像有声音在叫~是不是虚了?
*滑块验证: