QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谁能救救我!

各位好!
* o+ Y! U' E+ S. D0 n% z! J& w我前段时间通过由客户指定货代出了一票货,可是现在要求改单,而且出的是海单,各位朋友,谁能给我点意见,这样能改吗?
! K0 q8 |, P7 Y( S先谢过了!0 x7 [4 f) J! Z7 h$ ?- H3 B% x
真的很急,希望各位朋友帮帮忙,小路会非常感谢你的!

谁能救救我!

可以更改的!只不过,到时有可能向你收一些费用而矣。不管是指定,还是不指定,有了错总归要改正的!不要担心。!

谁能救救我!

可以更改的!只不过,到时有可能向你收一些费用而矣。不管是指定,还是不指定,有了错总归要改正的!不要担心。!不过还要看你改的内容是否合理了。

谁能救救我!

船东单改单,一般来讲是要收取改单费的,但也有例外,如果只是些无关紧要之处,如公司名、人名什么的少了几个字母等等,只需加盖修改章既可,而一般不用收费。如果是改港口、船名等,则要收费了。! y. ?8 K- ?- v6 d2 {( J+ \
不过,大多指定货应该是出HB/L多啊

谁能救救我!

要看是改什么东西的?有些东西如果要改是要出具保函的!

谁能救救我!

不好意思呀,HB/L是什么呀。
匿名  发表于 2004-12-26 14:00:15

谁能救救我!

h b/l就是HOST B/L 是货代签发的提单.一般LCL大部分都是此类提单.而相对的另一种提单是 m b/l 即MASTER B/L 是船公司提单 也就是大家所说的海单.一般整柜的话都出这种提单

谁能救救我!

对啊。一般指定货都是H/B,所以改起来应该很方便。

谁能救救我!

希望能和在坐的各位多交流一下+ p* m9 k6 ~6 N$ o* a4 M2 O
近洋线是什么呀?. A" s/ I1 I/ n1 q- S
远洋线?! z/ Q* B- e  f% R. |1 Q9 l
有没有朋友可以告诉我!
匿名  发表于 2005-1-6 19:51:30

谁能救救我!

近洋就是短时间可以到港的航线,比如:香港,台湾,釜山,大板等东南亚航线。一般都在2-3天 多则7-8天到港。有时候因为船很快到了目的港,所以提单做电放处理比较多。
   远洋是指到一些欧洲,美洲的港口,航程一般在一个月左右,顾名思义即远洋!

谁能救救我!

谢谢了,我想以后多和大家交流一下就好了。SANDY谢谢你!

谁能救救我!

这要看的,如果你有朋友在所属的船公司里,求他帮一下,应该可以搞定的吧。
*滑块验证: