2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

北京报检员将扬眉吐气

其他地方我不知道,北京检疫局在6.1号将对报检员实行象海关一样的记分管理,所有报检业务都需要报检证,并且拟将北京200多家报检单位减至63家,实行全面正规化管理.检疫局进2周召集63家报检单位报检员开了紧急会议,对报检员进行注册,搞的气氛十分紧张,这将淘汰一部分没有报检证的人,使报检员更有用武之地.
0 S: p) I- F, p! i2 T# y1 H亲身感受,不用质疑

北京报检员将扬眉吐气

支持              

北京报检员将扬眉吐气

我有报检正但没用武之地啊
) a, }& T+ G, `# l9 g+ E$ R4 R99%的城市都着情况
$ H& n7 q( y* c- v) U明年这个时候我的证书就过期了~~~~~~~~~~~~~~~~

北京报检员将扬眉吐气

好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

北京报检员将扬眉吐气

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北京报检员将扬眉吐气

这两天真严,没证不让报检了,郁闷

北京报检员将扬眉吐气

报检证的有效期是不是二年啊?

北京报检员将扬眉吐气

上有政策,下有对策!

北京报检员将扬眉吐气

是该管管,要不就对与证书的人太不公平了点.毕竟人家是辛辛苦苦考出来的
0 s* f4 O; j& b! s1 Q呵呵

北京报检员将扬眉吐气

从现在的情况看,这个只是“政策”

北京报检员将扬眉吐气

其实很检验检疫的人混熟了,也不用报检员证的

北京报检员将扬眉吐气

没用
. r, ]0 B( l$ K; m8 ]5 o想作弊很容易,我的报检员证书,就不再我手里,不知道谁用着呢赫赫2 _) e- j5 f) c! w6 b

北京报检员将扬眉吐气

有证的找不到单位无用武之地  X/ T1 p3 _9 i3 Z* _
没证的招摇过市
& x* m; U' f( H: N' z

北京报检员将扬眉吐气

没有办法上有政策下有对策,不知道持证报检能坚持多久?

北京报检员将扬眉吐气

上有政策,下有对策
*滑块验证: