2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

交流!

我是深圳的,我们这边从3月1日起报检实行差错登记管理制度,不知别的地方是否这样。希望大家交流交流。我QQ280923897有空聊聊啊

交流!

怎么没人回复的?

交流!

请问你的这个信息是从哪里得知的?可否告知?因为我们现在还没有得到这个具体的日期!

交流!

我们这边检务试行了。

交流!

差错管理制度?怎么个管法?具体说说

交流!

我们这里报检员还没有注册呢?你那里是怎么试行的,说说看.

交流!

你上www.szciq.gov.cn这个网看看吧。里面都有说的。我们这边如在一个周期里被扣12分就暂停3个月,一周期里累计扣分24分就暂停半年。(一周期为一年)现在我们这边报检都很严啊0 n9 K3 U2 \9 C( \) y0 K7 R; e

交流!

现在规定国家质检总局制定有了,正准备实施
*滑块验证: