海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

转帖:国家宝藏(二)

0 C. a- e! R% f3 A5 G# M  f: I: j
4 r7 ~7 f8 j2 `  @* Y
6 r9 [0 g' X2 z  O& r
( ]& [) T6 R& s: t+ q4 X
% v6 d; x- S# v- t$ G; q. q& p( K

" z) R# l% ~# S% K  G1 ^4 v7 Z* N/ [& L" c

6 P- \* a- W0 K- t, s! T$ {9 D1 c- J" L& m6 B0 h

- t+ J" N0 n& x, |/ _
. n: {2 p; X8 k% Y, F$ d: Z4 c: C1 q& \) f3 f

不知道能不能转载哦,好想转哦

扬天的外观还挺好看,有个曲线

一键恢复结合驱动盘才是要紧,像THINKPAD只有恢复没有驱动盘有的时候也是挺抓狂的。

果然经典,强到一塌糊涂

看来一台电脑不能光看配置,还得看功能了

经典的大忽悠!!!!!!!!!!!!

顶~~,联想在商务机上的功能都很实用的

显然联想是从IBM那学到了不少东西啊,呵呵呵呵

支持联想,一键恢复非常快啊
冒一泡,支持一下,好东西啊!
哈哈 看了之后不知道说点什么 呵呵
*滑块验证: