全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有关FORMA的一个问题

去美国的FORMA中,,如果B/L中收货人是TO ORDER OF XXXX,具体通知人为ABC CO.,LTD
% Y6 C  Q. R2 ^6 m4 KL/C开证人为TNT CO.,LTD.那么在FORMA的收货人应该是哪个?是不是ABC CO.,LTD呀??请教~~~~~

相关帖子

我觉得要打: TNT CO.,LTD) f) O( F6 y1 a8 M

怎么我做的FROMA没这些的??

应该是开证人。* ^- V7 @. ?$ U$ W: g# F
去美国要Form A的吗?美国对中国不是没有普惠制吗????

对啊,去美国是做C/O啊

美国是普惠制的,只不过美国不要求提交普惠制格式A ; y3 j1 @# g; K; k: K9 ]
我是举个例子,举的不好,刚刚是个非典型国家,望大家包涵,能帮忙解决下上述的疑问~~~

不太懂,帮顶~

下面引用由nakata22162005/01/18 10:09pm 发表的内容:2 t- b6 m# n6 w5 |: \" f
我觉得要打: TNT CO.,LTD
我也觉得

不管开证人是什么 你看具体的关于formA的条款啊
; Z% M8 _) {! d* y/ W1 g上面会告诉你consignee和notify分别是什么的

这个证书如果你是拿到银行的,建议你用L/C的开证人;如果是拿到对方国家的就用对方国家报关的那个公司,FORM A也可以通过背书转让的

按提单上打吧,还是"TO ORDER OF XXXX"

怎么没有实质性的答案啊* e; w" D: A6 ^  y; ^  U3 M8 y# u
我也想知道啊
*滑块验证: