海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

安装了九城单证等软件后还需要注册数字证书吗?

我想问一下买了九城单证或者荣基软件后还用在www.eciq.cn 网上办理网上报检业务申请开户吗 ?6 J6 R  }2 W5 T8 G" d# R9 W" U
我在www.eciq.cn上面看到办理网上申报需要开户申请,好像还有信诚通用户申请和数字证书,还要缴纳好几百块钱,买了九城单证或者荣基软件后还需要办理以上程序吗 ?还是可以直接报检?

安装了九城单证等软件后还需要注册数字证书吗?

好像不用了吧```我就是安徽的```买了九城的了就可以直接报了啊```QQ40623788
. G, }: z: `. w. ?$ G9 e  m& X" P  N
北京,广东,及深圳等地区,现在已经实行电子密钥网上WEB申报~~~~所以,就算买了,榕基或九城的软件,也必须申请电子密钥数字证书!好像年费是两年两百大洋吧~~~
*滑块验证: