2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

不通过工厂,能否做商检

货物是采购出口的,如果绕过工厂,可以做商检出口吗。谁能做这个啊,如果你在北京,天津或上海,请加我的msn  Tony_sng@hotmail.com

不通过工厂,能否做商检

有的可以, 有的可以 ,看是什么货物

不通过工厂,能否做商检

可以商检的。我司是深圳可以代办异地商检.如有需要请联系!谢谢

不通过工厂,能否做商检

这个可以啊,没有问题的

不通过工厂,能否做商检

我也想知道的.........................\看看了

不通过工厂,能否做商检

一般流程不都是在货物的原产地做报检,如果是异地报关的话,要开<出境货物换证凭单>或是换证凭条的吗?  a# I; d+ V5 y2 [
LZ的意思是不做产地报检吗?那这个怎么操作呀?
应该可以
是可以的啊.
( N7 o0 w5 a2 d7 _$ [" x
肯定可以,刚作过的!
哈哈,是可以的哦!!!!!!!!!!!!
可以的,如有需要,我可以帮你提供上海这一带的代理公司联系人
  Q7 X$ I7 ~2 F/ G8 _我们公司以前用的
+ T3 t' t5 ]. e9 y  E- t; k你可以问问他们
绝对可以,没有什么不能的事情,就看怎么操作了。
5 E' g/ t; D! y7 F( A2 ?) \有需要联系我吧,我在天津) ^' f0 @3 S8 U- T8 T

4 |8 E9 H, t, F6 s[ 本帖最后由 86181702 于 2008-3-13 04:45 编辑 ]
是可以的,异地报检.对吧!
可以。报检时要提供采购时的增值税发票。

专业商检

代理全国商检,有需要请联系QQ
( l# r% \1 F+ ?9 ?+ \; H: S( z584239737
本帖最后由 song3699 于 2009-8-14 08:40 编辑 ' u8 m, O; K; e/ e, a3 o
9 [; ^0 W- b' n) m; N
可以代理,商检来不及做等问题可以找我们 QQ:844489530   13122228681 沟通
*滑块验证: