2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检员招聘

本公司招女报检员一名,工作地点:深圳.要求:具有代理报检员资格证,25岁以下,对工作认真,有责任心.有意者请电:0755-26192870或jingzi22@21cn.com

报检员招聘

怎么都只要女的啊 ̄ ̄ ̄ ̄8 [- v. x) S: f" w8 s$ ~; R
我们男的不就找不到这方面的工作了吗?? 
  q, Q9 G: D2 V3 ^+ h3 ?; d  \0 o我们男的也挺 好的嘛?

报检员招聘

是啊,要不要男的啊,我有代理正的。有2年经验13798513417

报检员招聘

哈哈+ ^: o9 h; c  S* V' |0 w
男同胞重新投胎做女人吧
) |3 x1 M/ [0 q. T哈哈哈
) {6 C6 g' w9 v呵呵
' s1 X( Z, b9 Q0 u; P" x8 r干的出色的,也肯定是男同志,不要妄自菲薄吗
: y  H' c; u! L% D8 P6 N努力吧,男人!
( v6 f& E# _$ e$ v+ \" b" [让自己像男人一样去战斗!
*滑块验证: