海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]报检资格证马上要过期了——心痛

[watermark]好不容易考试Pass,没想到之后的问题居然是辛苦的寻求挂靠——可悲的现实!同病相怜的朋友们也来唠叨两句吧。[/watermark]

可不是,我也是2004年下半年考的证,好不容易考出来,谁知————悲哀

我是去年考的,现在还不想注册,不等用懒得去注册,等真差不多到期了再注册吧

嗨,我打算今年考,如果到那时找不到,那只能去挂靠了,那真的蛮掺的

同病相连  ^_^   本人的明年过期   代自理均可  有意的联系俺   13631655344 深圳

呵呵,现在才觉得垃圾啊

$ K1 R1 h: d2 m$ v
   本人也是2004年通过的,也要到期了,现在要寻求挂靠,真心痛啊!本人是厦门的,不知道有厦门公司可以挂靠吗?联系电话13850092600

我的也是04年11月考出的,也要过期了,

各位好!& ~! `5 A) u6 }( ]/ u
   不知道怎么称呼,因此只能这样凑合称呼了,我是今年才开始报考报检员的,还不知道能不能通过,不过我不知道你们说的"挂靠"是什么意思?哪位能够告诉我吗?谢谢!

看检验检疫的网站说过期的证书可以延续到明年的5月了.具体的你们自己去看看吧,我也说不上来

我有2006年的自理报检员证,请问怎样才能找到关于这方面的工作呢?在这之前我已有3年做文职的经验 :em14:
*滑块验证: