海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【报检员招聘】精英网急招报检员2名,经验不限,薪资丰厚!

[这个贴子最后由果子在 2006/08/10 11:28am 第 4 次编辑]
3 {. H8 p- P1 |$ C1 E
6 X" m- M8 j" K6 }* r0 v9 V[color=#0000FF]精英网受天津某报检企业委托,独家招聘报检员2名6 c* R, Z3 m: f8 @. s$ d3 z
【工作地点】 天津经济技术开发区
  z" j. p* x6 p( s1 u- e5 Q* q【招聘岗位】 报检员& P8 a7 Y  J9 r: [" S# Y+ T
【需求人数】 2名
  \& H# Z7 `. q3 w, C5 V) x【岗位要求】 8 L3 G: C* Q0 J. J; G
高中及同等以上学历,含高中(技校,职专,中专)。5 U: C* N4 p! O5 X/ i
本岗位必须具备以下基本条件/ s3 i3 D$ g  L
1、有《报检员资格证书》(代理报检资格整数)/ o6 b3 Y4 \9 C6 B( [! N) Y
2、居住在塘沽,开发区及附近地区(户口不限制)
* D' f  x; K5 J2 `3、能保证每天8:00到公司上班: _9 O' O; x$ G
有无报检相关工作经验均可。
' f0 }5 D6 w$ z' ~. E  
  J! K: z9 h, D/ X  ?【薪资待遇】 面议9 G# }# j3 W  I
【社会保障】 上三险3 k+ a& q" L6 D- u1 S
【联系方式】 . S$ Z' }, y) n& L7 P; H
张先生  , [/ s* ~- M& _4 K9 v: W
电话:13821007418
2 x. D0 Y% |( b" TQQ 39869602  ' a! Z( K: R9 a' N4 p! e& ]
E-MAIL: zhq_0_0_0_1@163.com% ~9 G. Q( O$ Q
- v1 B/ s& i5 `" w+ q
声明本帖有效期至2006.8.316 C' N( f) z' P; t: \

真是可惜,我有报检证,但是现在人在深圳。不能回去。好可惜啊,我想寻找能挂靠报检证的单位。

支持下~~~~要有《报检员资格证书》(代理证) 啊~~~~可惜~~~~

可惜~~~我的是自理证~~~~~~~~~~~~~~~~~````

想寻找能挂靠报检证的单位。代理证`
, O' g' U( p5 c& J. G* L4 }2 {8 C

有证,但人在江苏,天津好遥远啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知待遇如何???
( ]# E* i) k5 P# d可惜没我的份……

果子就是牛啊。可惜我不是代理的。代理的哪年有啊。

顶!!!!!有代理证,可是离你那里太远了。去了你那,就离我爸妈太远了......

嗨,我是自理报检证啊。要不就去了。支持。
匿名  发表于 2006-8-13 12:26:36

哑哑我来了啊,,,好久没来了想死你们了 啊

我考的时候没分自理代理的啊,要重新考过吗?

报检代理呀!不知道工资是多少啊
& D. e' u0 _& _4 a! D9 h, H

我是去年考的,没有看到证书上有所谓的代理和自理的区别阿???????????

我是04年下考的报检证,那时还不分代理和自理.不知该属哪边?

可惜我在广东啊 没法去

本人有05年5月的报检员资格证书寻找代理企业进行挂靠.有意者请发邮件:gongchengren@163.com* K* F" d# @& ^/ ~& Y8 u
*滑块验证: