2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

各位,急事,请帮忙,报检员证注销

: v! {2 ]" ~1 |, p3 W6 ^8 y2 ?
因本人的证件现在东莞注册,因生了小孩子,现要去深圳那边,现我要注销报检员证明,. M( _) U, H5 E0 j" L
该怎样注销呀,然后注销完了到深圳多久时间要重新注册才有效呀?2 i8 ~- j: W7 y) N3 W

8 f" g. i7 v$ f! P( J 帮帮我,我很急,

不会吧,这也太不近人道了吧!这么久也没人回复的?

在网上注销先。再两个星期垢后拿证到商检局注销,就好了。

请问楼上的,在网上怎么操作呀?我就是找不到有注销的界面!2 K' p; J2 I1 [- s6 \: ~
请你帮帮我呀,谢谢!

先在www.eciq.cn上操作& B. u; z' h- u+ S
单位出解聘证明
' x4 Z1 `9 D) s: w& [那资格证和报检员证去商检局注销
/ M! J8 N0 l) ?9 U/ @; A$ r# g+ g* b商检就给你开个注销证明
/ |* x6 q6 A, L+ u6 |3 m再注册就拿注销证明和资格证就哦了

楼上的,不对的,在eciq上看不到网上注销的,我也找了老半天,我只看到有表格下载,请问是不是真的要在网上先注销的?

在www.eciq.cn上是看不到报检员证注销的页面
/ m0 F+ S" Z, Y' G0 t! N9 U7 Q( Y你要用你公司的报检单位注册号和组织机构代码证登录,然后在右上角就可以看到“空白证单”,你打开来就可以看到报检员证注销的表格,填好表格打印出来就OK
) ?! [1 V  ^$ U; q# F- c另一个检验局注册的时间一般两天,不过检验局的人说一个星期也行。你的注销和注册可以同时办理。

7楼的说的很清楚!!按她说步骤就对了

对,照7楼的做法就可以了.
*滑块验证: