2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有谁查到成绩了吗,都怎么样呀

我通过了,幸甚!' H) X1 y, y1 _# f
谢谢果子!

只考报检员的朋友。。过了有什么好开心。。- j  i9 s. {1 [# P+ Y+ B  I% c
因为你考的证已经不值钱了,你开始报名考的时候多么希望这个证能带给你一些好处。。不过你看今年的考试。。通过率有多高。。考试难度有多大。。及格率有多高?????) Y* y, m2 ]/ \5 T1 E; e
这意味着。你考到手的证含金量了。。
+ Z2 A! E. j& |你拿到证不一定找到好工作。。找到工作。工资一定不高。。(特别是没经验的朋友)1 L/ M1 N( l, ~9 c  ^
这样。。你们不失望吗?看了这么多书。。花了这么多时间。。考了一个满街都是的证。你们开心吗?
匿名  发表于 2006-5-9 14:18:36

不知道分线是多少??

3楼的朋友,话是不能这样说的,虽说通过率比较高了,这是因为国家局要从大局出发,照顾那些本身没有报检员或有极少报检员的公司。只有报检员证是远远不够的,关键还是经验。
+ D! Y: B( S: p9 D1 D6 M) M所以我希望论坛里的朋友若想有个好一点的工作,最好是报检员证和报关证都有。这样才能更有竞争力!

我也考过了,我很开心,因为我的付出有了收获,此证的含金量多高我不在乎,我只想知道我考到代表着什么!

知道60就可以通过考试,非常沮丧。
1 q) V7 m9 S- r我考的不高才89.5分,本身就感觉分数跟自己的付出不成比例,再加上这么低就可以通过,那真是没有任何含金量了。
$ \2 Z4 ?+ r- M2 Q5 K不过毕竟努力过,知足了。

只要考过了,就说明你们是好样的,

我也过了,88.5我也觉得很简单,唉,过了就好吧,我本身就在从事报检工作,有证就好了,又可以加工资了.
*滑块验证: