海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2006年报检员资格全国统一考试成绩查询

2006年报检员资格全国统一考试成绩查询( i( R" N2 B: `' z3 C4 O9 ~1 e
  (一)5月9日开始,考生可通过手机短信查询成绩。编写手机短信“BJY准考证号码”,中国移动用户将短信发送到2911,中国联通用户将短信发送到9901,对相关信息进行确认后即可查询到考试成绩。
& J: V. q# n& R, J! D7 o5 |  (二)5月20日开始,考生可通过报检员资格全国统一考试网站:www.bjy.net.cn,进入“信息查询”--“成绩查询”,即可查询考试成绩。

真的假的呀?9号开始真的可以短信查询了吗?

是从哪里得来的消息 啊?是真的吗?好象有点快哦,不太相信哦
匿名  发表于 2006-5-7 11:29:41

我考的那年也是这个时候,差不多是可以查了!是真的!

我也很想知道成绩啦,希望大家都可以通过^-^

我刚查了,2元钱一条。; e& A, z9 [* M: }( |" _
通过了,开心。# o7 J1 m) E8 }' _  [  E7 l
祝大家也能通过!

我刚也查过了,65分以上的短信息都说恭喜通过了,难不成今年真的是降分数线了?* P5 `& ]* q7 {6 R( U" i
知道的出来说说吧

我有朋友58分也过了,不知道是不是系统不好
*滑块验证: