QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

救教:怎样做商检月报

请教老前辈,请问怎样做商检月报,尽量说得详细一点,先谢谢啦!
) ?5 R/ E# |9 ^0 K

商检也有用报?没听过
) [+ j; t$ y$ c# D

小虫也没接触过月报~~3 L2 y$ \* U8 h% `5 m6 u- D. ^

, ^! h6 ~8 Z0 r" h/ H# p) m就是用中国电子口岸进口以后。这个月要做上个月的月报。应该是货物入境通关单。

商检也要用到中国电子口岸?
0 A% I8 q9 I7 O, W; c商检月报应该是本单位某个月份营业情况的报告吧?
$ C2 o" u6 A% S9 N, R果子,你认为呢?

電子口岸還電子口岸' l- F3 v* e: C  P/ \$ E
商檢還商檢; q) d% W$ w0 ^* {% H
不一樣的

利用中国电子口岸进口以后,一个月满后要去海关做月报,有些货物的月报单需要提供入境货物通关单,这就要去商检局做商检月报,做好以后就有入境货物通关单号码。然后提供给海关就能做出电子口岸清单月报。

没接触过,那';商检月报';是不是那些每月票数较多的企业才会有的呢?另外出境还是入境有没有限制呢?
# @- ]! `" w% ]: r* Q4 n  P0 g问直接点就是什么情况下的企业人员才会接触到';商检月报';呢???

明白了吧,!!!!!?????????????????!!

不明白,进口货物如果需要商检应该是进口时应该在进口口岸办理商检,就算是要转到内地报关报检,也是在进口地报检过的,再调离到目的地商检局一个月内进行报检的,楼主的月报没听说过,请问楼主是哪里的?

俺从来没听说过月报,对于大家的回答还是不太明白.

是深圳的,我公司是一家来料加工企业。
*滑块验证: