2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]商检换证

请大家帮帮忙.9 O* x( P0 X0 }% A* S* a: ^4 L0 w
我们是贸易公司,供货方在产品产地做的商检,然后到大连口岸换证,现在货都已经从大连港装走了,但是商检证还没出来,供货方说必须要装完货后商检证才能出来,我是外行,请教大家是这样的吗?
+ w/ p/ {* l, Q1 K& O- Q多谢大家了!

[求助]商检换证

连商检都没办出来,你的货是怎么走的呢?) p: q. W9 B  D8 r
产地做的商检,是纸质的换证凭单或电子转单换证凭条,然后到口岸商检机构换取通关单(如产地与报关地一致则直接做通关单),再去报关,经查验合格放行后,货物才能装走。

[求助]商检换证

太强了~没商检换证凭条或凭单换取通关单,你的货就已经走了!?不太可能吧

[求助]商检换证

呵呵,楼主,一看你就是外行,我以前也遇到过这样的情况,况且那些客户还都是有经验的,货物急啊!和商检局沟通一下,应该没问题的.这样的错误有一次就足够了,且不可再有第二次哦,嘻~~

[求助]商检换证

楼主的意思是不是说已经拿到换证凭单换完单了,只是证书还没有出来
% {5 A- }: N& B3 y; T从我们公司做的产品看,这种情况可能发生的,因为证书上要注明箱号、铅封号船期等,所以必须等装完船甚至船开后后才能拿到证书
*滑块验证: