海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助] 关于考试的一点问题

需不需要上什么补习班呢?
我上网的时间不能保证,所以果子大哥的课不能保证都听得到,在这种情况下,是不是最好上个什么补习班,能保证顺利通过就可以的。
有过经验的,或者了解的能不能给说说:
1。是不是听了果子大哥的课就足够用了,上班多余,呵呵~ 不是怀疑果子哥的讲课水平,我只想多一份把握。
2。哪个培训班好一点?我人在北京,希望北京的xdjm给介绍一下。
3。需不需要看什么课外书?如果需要,请老鸟们给推荐几本吧,我想北京应该能买得到啊。
谢谢了~~  在线苦等中......

""需不需要上什么补习班呢?""      看自己的情况而定,如果有时间也有资金的保证
(目前市面上的补习班都不是很便宜)
""我上网的时间不能保证,所以果子大哥的课不能保证都听得到,在这种情况下,是不是最好上个什么补习班,能保证顺利通过就可以的。""   看来你很忙,你还是尽量上现场的课,这样可以和果子交流,不明白的马上就可以问,效果好,不会把不明白和疑问留到明天
""1。是不是听了果子大哥的课就足够用了,上班多余,呵呵~ 不是怀疑果子哥的讲课水平,我只想多一份把握。""     果子也只是帮大家讲课,他不是神仙啊.学习还是要靠自己的努力,有了自己的努力加上果子的课,可以事半功倍
"。需不需要看什么课外书?如果需要,请老鸟们给推荐几本吧,我想北京应该能买得到啊"  如果有好的辅导书,到了7月,果子会给大家推荐的(今年教材改动了)

7喜讲的对, 果子也只是帮大家讲课,他不是神仙啊.学习还是要靠自己的努力,有了自己的努力加上果子的课,可以事半功倍.最后还是要看我们自己!

自己努力是肯定的,因为现在市面上的培训班乱,质量也不高。
看了大家这么说,我就尽量的听果子的课了,到时候看看辅导书,我觉得没什么问题。
谢谢大家说得,我们共同努力啊!

大家共同努力
如果我过了。真的要好好谢谢果子老师!!
*滑块验证: