海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

高人快来指教一下啊 急啊

还有各位前辈 我有一个很重要的问题要请教你们 5 B" `! c3 U3 x3 t7 W- ^6 K
  我公司是报税区里的一个新企业 去年年底才搬进报税区 现在由于工作原因 就需要从香港引进设备 其中一部手动叉车涉及商检 (商品编码是84279000) 今早商检的时候出现问题了 检验场的长官说 这叉车不是新的 要按旧机电报  
% B) M$ r# X# Q  Q+ W( y+ b; g  现在他就要我到商检总局去办旧机电注册 但根据我肤浅的了解 旧机电注册不是要什么外经贸的批文吗 就算我最后真的在商检总局备案了 这不是又和我的报关单有出入了吗 (我的叉车是办免税证明进来的 已办理好报关手续 也已经进入报税区 昨天晚上九点从香港过来 由于时间太晚了 检疫场让我们卸货了  今早又叫我们拉去商检 跟着就出现了刚才所说的问题)
& K% C9 U- M( \; c" S+ R# o# a有一点我必须声明的是 我不是刻意的去规避什么政策 而故意没申报这是旧机电 而是 我做为新人 我真的不懂 要分什么新旧去报 而作为有经验的报关行也没问我是新机还是旧机 所以才会出现以上的错误 报关报检真的不是你认真就行的啊 很多错误是你想都没想到的啊 难道这就是之前月老所的 碰到的问题越多 积累的经验越多 若真的是这样 我惟有自我安慰了 权当这是积累经验 但作为新人 刚开始接触报关报检就屡屡出现问题 真的让我心寒啊 这是我自身问题还是所有新人都会面临的问题啊 也许真的是万事起头难吗

如果报关已经过了,那就有三个解决方法:1按实际去做,一切从头做起,还要删单挨骂什么的,后果可能很严重;2报关已经过了,那就不管报关那块,商检要你怎么做就怎么做,如果可以不碰到报关那块就好了,反正货都到了你们公司;3是找那查验的长官们谈谈心,反正过了这次后如果再查那就真的是旧设备了

第三个方法听起来不错
( v# b9 w5 y# k2 u不知道做起来有没有难度
' q4 z4 f+ A+ b. E, s, ~. Q在我的印象里他们不好打交道~~* F7 T# F2 C/ y5 H3 O
还是选2

感觉还是第三种比较妥当,虽说有点~~~~,但这是最好的办法!

我也是觉的第三种方法可以,要不然要你公司的老总出面,找商检的头头谈谈罗.看看行不行.
*滑块验证: