QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【版主公告】商检工作交流区版主上任公告!

[这个贴子最后由果子在 2006/02/19 10:20pm 第 1 次编辑]9 s" B; K) O' |* |
! r! x" W/ q, L  c% I1 K/ ]
各位网友:. B, g+ Y) @" q8 h% v+ {
      大家好!自今日起,YOUAI82就要履行斑主的职责了。说心里话,蛮激动的!呵呵。. v( h( J  H' [) i3 Y, T
      先自我介绍一下。我现在在苏州,原在山东一家代理报检公司工作,所以关于这方面的经验比大家知道的稍微多一点。愿和大家一起交流!刚来苏州一时习惯不过来,还没找到工作呢, :em03: 希望以后大家多来这里看看,交流一下经验,如果感觉好的话就告诉你身边的朋友,不好的话可以和我联系,我的邮箱:WANGNA419@126.COM.我们一同改进!6 c0 a$ \, ]! Q2 R. _1 a
       "商检工作交流"这是一个新版块,有很多不足之处,还须各位网友的大力支持。相信在我们共同的努力下,我们这个版块不会逊色于其他版块!3 A: A; X1 c/ b% q
[USECHGFONTE]

谢谢大家的支持!

建议你建立一个群吧,大家都好在里面交流 :)
; p) r# O5 e) J9 G. r  I比邮箱方便多了~

建了群,那我们这个版块岂不浪费了?还有群里的一些信息是存不住的,再这里别的各位网友方便些!

先留个名,以后还有好多东西要请教呀.

支持ING,我是工厂的商检员,以后不懂的地方请赐教!

多谢果子的支持!

支持~~~希望越办越好5 f% D- M3 K' k) _2 [8 g6 B

呵呵,我也是专门商检的,从事商检一年多了,我以后会常来这里,支持一下!4 d& ^4 t, S& P
不懂的请教,知道的一定说.
* C6 w. U. K  D  c) Y$ D5 B

权利支持你工作

虽然我至今还因没有单位证明而考不了报检苦恼
: F* ^- u' Y4 H7 P: Z8 X但是我还是支持你

下面引用由外贸猫2006/02/20 08:15pm 发表的内容:1 M3 U) q/ l( }, Y: G$ c
虽然我至今还因没有单位证明而考不了报检苦恼
1 Y! S$ `) x7 j, N  A& F4 z但是我还是支持你
你得加油了,以后考报检都要证明,早考早过关

先去持一下吧!希望越办越好!

谢谢果子和各位版主,版友们的支持![/FONT]/ r6 B9 a7 Z* u  v
希望在我们大家的努力和互相帮助下,没有考过的版友继续努力,这次争取考过;考过了正在从事这一行的,再接再励,争取更大的成功![/FONT]
! ]: I! H8 g% ~% y( [[BR]也祝各位版主和版友每天都有好心情![/FONT]- L1 ^* O% ~5 f) E
[USECHGFONTE]

支持,希望改天入行了还需你的指点

谢谢楼上的支持!能帮的一定尽力!

我是2004年考的商检证我先支持一下我们的新版主,希望以后能多多教导!4 q* C6 s: v4 k; |

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

支持 支持 希望我们的这个版块可以越办越好!

先支持一下。我是上海外高桥保税区的,准备考报检。
# l& J/ E* @, c2 E) @3 m2 Q不过我有一个很菜的问题,什么叫卸贷口岸,什么叫进境口岸。! y& i! D* B; @( k+ ~1 E# q
如大宗散装商品、易腐烂变质商品、废旧物品及在卸贷时发现包装破损、重数量短缺的商品,必须在卸贷口岸检验检疫机构报检。
; }% U# p/ N! |( ~$ B" Q/ h4 D- T例如:我这边口岸有“上海口岸,吴淞口岸等” 大宗散装商品等其他贷物从国外来了,但贷物目的地是其他地方或者是不在上海的,那这些贷物应该去哪里报检?
5 `3 Y( I9 X: B: i9 o; @( g麻烦请告诉我一下,谢谢。
1 o) H3 [8 k$ _  r& N

所谓卸货口岸是指卸货所在地,进境口岸是指货物到达的第一口岸.# X, a, N6 K2 `- M4 j' ]

按书的意思:如果是大宗散装商品,须到口岸检验检疫局报检,应是进境口岸检验检疫局.; L$ n- C: f& T. k0 A
其它人意见如何呢?

以后请多指教!!
3 M) w$ z( B5 \: U8 A& _我这次考报检,想要复习教材!$ p& y1 K  X( Q
谢谢!

常来这里,支持一下版主的工作,与大家交流9 T3 f$ b6 \6 `' x. n6 V- u

我能不能也深情当版主呢?
*滑块验证: