QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]怎样使用九城单证

小可近日,使用九城软件报检,毛病众多,求助各位前辈,指点迷津!
. N' m3 w/ y0 \' ?例如:明明保存已修改的单证,打印出来,却是原来的没有修改的……  , P( }$ ^. F" C

xiexie

真是太感谢了
4 r7 b2 Q& p% \& P$ t: ]: T帮了我们很大忙了啊!!!+ e) `" S  f1 x, [/ ?9 G: H
祝帮助过我们的人好运!!!

怎么你们那里都在用九城单证吗?不知道我们江西的哪些企业是用这个的?

九城,榕基一起用,我们这里!

老大!佩服啊!你是九城的哪位元老啊???佩服啊!我是苏州的啊!!以后请多多关照啊!!!!

下面引用由chenze2004/08/01 08:40pm 发表的内容:
' Q8 x2 Y: S$ \( U$ _9 S. k" d) G小可近日,使用九城软件报检,毛病众多,求助各位前辈,指点迷津!
. a4 X* L# |7 C4 v9 ]8 `1 p& V6 C& @例如:明明保存已修改的单证,打印出来,却是原来的没有修改的……
修改后保存只是你的电脑里保存了,还要再次选择、发送,有了回执才行,虽然号码是一样的,
luckycat 发表于 2004-8-2 23:33 ( d7 }' h: u  f2 Y6 L
业务模块与文件夹对应关系
, ]  n3 B& `4 i' F1 Z$ x模 块 名 称 对应文件夹名
4 y8 `4 a; V: n( G3 N/ T6 q控制台 Module0
1 x8 ~" u& g! ?0 g6 L4 \  y7 h* c
请问 怎样才能把系统里的报检明细导出到电脑里?
我們公司也是用九城單證
我也是用九成单证1 Z$ `) T# p3 z. g! a
学习了0000
*滑块验证: