海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]请问报检员有外快可捞吗?怎么捞呀?

[watermark]请问报检员有外快可捞吗?怎么捞呀?[/watermark]

做人要本分,走正路啊~~

捞些外快就市不本分了吗?

告诉你,如果你是抱着这么一个心态做事的话,相信你一定会失望的

想捞外快也不是什么坏事,但得看你做什么了,想从报关报检上捞外快,建议你先学习学习他们的权利和义务!从这上面老外快会被人看不起的~~

偶没那个胆子,还是安安心心的到月底领工资吧

简单的很。6 c" ?4 x- v; L) S9 j% {% S  }7 U
自理企业:托给代理做,让其多开发票,搞得到发票的也可以自己做。
! @4 M& E& P6 I0 J2 T代理企业:自己找点客户做私单。( Y' O$ D! G+ ~, N0 e( f' \. |6 Z
这其实是很普遍的现象。只不过小心别弄穿梆了:)

haha  

小心哦~这可是危险的事~

下面引用由pan2000pan2005/11/02 10:17am 发表的内容:& L# j- d) \( u
简单的很。
6 |* {6 q) t/ y8 v( Z自理企业:托给代理做,让其多开发票,搞得到发票的也可以自己做。7 M+ U% @) u2 y+ [! v# L1 j1 h" v
代理企业:自己找点客户做私单。0 J/ i; u0 J  ~! I% g# z4 ]
这其实是很普遍的现象。只不过小心别弄穿梆了:)
问题是自理企业的业务全是要自己做的,自己公司有报检员怎么会给人家做?那不穿呀
9 C9 E2 {! [! F3 u5 C5 F0 E
*滑块验证: