2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谁有报检流程图呀?

[DISABLELBCODE]

谁有报检流程图呀?

怎么没人响应,急需呀!!!

谁有报检流程图呀?

报检流程图:准备单据-电子录入-发送-接受回执-受理报检-计收费-检验检疫-拟稿-打证。大概的就这些,一些细节的东西需要自己处理。
匿名  发表于 2006-3-7 21:28:55

谁有报检流程图呀?

多谢前辈的指导,使我终于懂得了报检的基础流程,但是,请问接受回执要不要到商检局去???(不好意思,我是新手)

谁有报检流程图呀?

不用,现在都是电子化的了,前期的录入,发送,收回执都在同一电脑里面完成,收到回执打印好后才去商检局报检

谁有报检流程图呀?

斑竹JJ说的流程:准备单据-电子录入-发送-接受回执-受理报检-计收费-检验检疫-拟稿-打证
9 \# k4 I' I& s4 L% b+ d8 n具体到打证一项时是什么情况  1,换证凭单  2,换证凭条  3,通关单  
9 |" @% _- j- x/ m; |" G

谁有报检流程图呀?

回楼上的,你申请的是什么当然就打什么啦!呵呵

谁有报检流程图呀?

我想问一下哈   是自理报检好还是代理报检好一点啊(实用这方面吧)
*滑块验证: