海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: carll911

报检员工资调查

报检员工资调查

大家好,我是内地做报检的,工资吗不是很高,但可以和沿海的查不多~~本以为沿海的会很高,可没有想到沿海的也很底``不过在内地关系是很重要的,如果领导比较的喜欢和信任你的话,那你在内地企业里的地位就比较看好,可大部分的内地报检人员都不被看好因为他们就是企业和商检局之间的联络人员,很多大的决策他们动不能参与进来比较的可怜啊``

报检员工资调查

哪里的工资会多一些呢?
1 p; V3 \) [; R! I( @5 N! {黑龙江1800-2000元/月左右

报检员工资调查

报检员资格证书(自理),于2007年4月取得证书,现欲寻求挂靠,公司需在北京。
6 Z* n! y* n/ D0 j5 m0 V) i联系人:刘小姐
5 ]) p; `) N3 @  h# [) m6 G8 W电话:13683165524# K& p% d# P4 l+ j. P
   QQ:375564013

报检员工资调查

内地要是和检验局的人关系好的话也许领导再好的话那还不错``要是两项都不照的话``那你就也个胸拉```哈哈``$ `5 I% Y% l0 H! A, ^5 u1 ?; s6 j7 X

报检员工资调查

哎  我在上海的私人报关行做代理报检,全公司有证的不少,但实际操作的就我一个,算的上是独挡一面吧,每天10~30多票单子不等,1个人承担,但工资才2000多,比较郁闷,好累的。

报检员工资调查

我报关和报检都有,收入不算很高。

报检员工资调查

这可能就是生活吧  太累

报检员工资调查

唉,可怜呀,现实就这样了!!我以为报检员工资很高呢!!
3 V3 d- G1 z" b
想知道,楼主可以用个投票的方式来看一下比较方便的

报检员工资调查

报检员资格证书(自理),于2007年4月取得证书,现欲寻求挂靠  工作地点不限
! J4 v+ w- t7 j2 X" U4 e9 Q  联系人: 李先生           
% Q: K) i* V4 Z  电话15903068344 , C( F7 f6 [! z2 W. l
   qq ; 285536881
原帖由 心若止水 于 2005-6-23 04:58 发表
8 n: L1 S6 W: N我也有证,但没做过,感觉要和报关证一起用才好啊。很想找个公司挂靠,不然年检就有点麻烦咯。

3 |+ F+ Z# b6 H* }我的情况也是一样的,寻求福州地区挂靠。
我在广州这边做代理报检,工资2500,吃住不包。
今年准备考报检,关注一下目前的行情。
" u# P0 x$ Z4 `; b看来做这行还是很累的,工资不怎么高哇。
没有2000,谁去做呀?现在什么都在飞涨,就是工资不涨。。。。。。。。。。。。。1 G! @: K" W7 _6 I6 w
又没有油水可捞,难过活呀
有证就是没找到工作,月薪0元
单单有一证,是不行的!
怎么会这么少啊( V: d3 o) P; _1 w, T$ B
我上次听我同事说好一点的企业可以有3000每月
刚考过了,但是公司都有两三个有证的了,而且公司业务也不多,做报检的反而没有证,我以前做报检的时候也没有证,想把证挂靠给以前的同事。
地方不一样  工资也不一样吧
努力做,一定会做好的
有山东的吗,我是山东的& p3 i5 U2 A7 d  K  j' i
问一下山东这边报关员的行情
这也的看作了多久的了,我3年了2500,也没劲的.都腻了.
55楼的,^_^,同感.^_^是没劲的.

代理报检员的合格分数是多少!

代理报检员的合格分数是多少!
哪么低啊,天勒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: