海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: carll911

报检员工资调查

报检员工资调查

其实都不一样啦,( p3 t, V6 e0 T& }3 [
薪水是靠自己争取来的.
; H, r: \# [  O" O" ~# q1 _你们认为呢?

报检员工资调查

下面引用由zhoug6112005/10/19 10:33am 发表的内容:$ o" A: l+ e/ q0 Z# D4 x9 b
宁波这里800-1000元
嗬嗬!!我想更正一下,我就是在宁波做代理报检的,一般月收入在1200左右,能力强的话,可以达到1500至2000。

报检员工资调查

.我才600元啊!

报检员工资调查

还不如来新疆呢,有个公司给1500包吃住我也没去呢!主要是另外找到了合适的工作了.新疆的口岸比较的偏远,可能大家没什么兴趣!嘿嘿,大家也别太灰心!2 S; h6 I+ o- v- t0 ?, e; g

报检员工资调查

我不知道现在自理报检考出来还能挂吗?

报检员工资调查

这么低啊,不会吧,不知道上海这边怎么样,在工厂没有什么技术做个流水线工人也有1000多点啊,辛苦考个证出来还不如流水线上做的?

报检员工资调查

生活真难啊!

报检员工资调查

一个证就这样拉,工资高不到哪里去的,如果你有两个证就截然不同了!!~~~

报检员工资调查

我现在广东东莞市做代理报检的,今年三月份才考到证,没经验试用期1300包吃住,不过相对来说工作时间真的很长。其他业务好的代理公司可以达2000以上~~

报检员工资调查

上面各位朋友,你们都已经考过这个报检证了,它需要那些书呀,每年都什么时候考呀?教材是什么,我想今年考,急!!!!!!拜托谁能回答我谢谢。

报检员工资调查

我考了双证证,但是都没机会用得上...一直都是做报关内勤,要出去跑的业务交给了我们公司的男同胞去跑.商检那一块就更粘不上边了....工资也不是很高,2000多点.

报检员工资调查

下面引用由雨飘2005/06/25 01:19pm 发表的内容:
  D0 s: l; P4 H* s( O我能做,没有证,1500元/月
这么好阿.羡慕哦,你是哪的?不会是广东的吧.

报检员工资调查

不难考  付出就有回报

报检员工资调查

上海地区的报检员待遇大概就在1500-2500这样  w" j$ P. {$ e/ j8 E& c2 n# |
當然还要看所处的企業單位及区域

报检员工资调查

我刚过了,还没拿到证,不过只有报检员证,没什么用,两证都有就好了~~大概是1500左右吧

报检员工资调查

一个证书有什么用?$ O8 R3 {+ y8 w; t! \4 D# U" H
我们部门4个人中有3个都有!2 l2 m; k/ m. W. d* S
想加工资,到其他公司去!!!

报检员工资调查

现在拿个证挺不容易的,精力,时间,金钱统统得往里投,用人单位恁抠,就给那么点工资,看来得来次大罢工啊!

报检员工资调查

一般工厂里都不会专门去请一个报检员的,都是报关员代做了,除非工厂规模很大还有可能请,如是在代理公司做的话,工作时间又好长,工资也就是1000-1500之间了.所以大家还是努力再考一个证吧.

报检员工资调查

不知道在校生可以考吗?
# f; X, e5 ^% H如果谁知道,就告诉我.谢谢!!!!!!!!!!!!

报检员工资调查

报检肯定要和报关证件一起用  且有十足的经验和良好的业务关系  才可以谋得高薪

报检员工资调查

如果我们两证都有在上海地区就业月薪大概是多少?谢谢!

报检员工资调查

我的报检员证去年考的,现在还没找到单位挂靠,唉,咋半

报检员工资调查

报检好考多了,我只花了一个星期的时候,书本都没有翻只做了练习就过了,工资应该不算高吧,1500/月。

报检员工资调查

请问3月份考试什么时候可以拿证

报检员工资调查

我也要去考了,可是大家说的工资都好低哦,心寒啊,都没信心死了,怎么办呀???
*滑块验证: