2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有人知道商检费用的精确算法吗?

比如我的服装,休闲裤,编码62034390。81,一般贸易出口要通关单3 j8 I0 T8 x  _# L) U4 E6 f4 c
件数45360件,630箱,金额USD72456。00# @" |9 g  w% \. |* N4 q
商检费用应该是多少?$ v& M6 G' S" C% Q* s
谢谢!. E0 c/ F3 l  d5 d. ]

其实具体费用还是要看你在哪个辖区做啦!
4 D- j$ w% W9 o7 c9 L还是就是要根据你们公司的性质哦!

等于..总价(USD)*0.0138再加100.
) W) ~) \5 P" M% x这就等于商检

在我们这里,商检费大概就是货物总值(按¥算)的千分之一点五!

我也一直不明白,但又不好意思问商检局的人,哎

下面引用由amigo2005/06/06 02:56pm 发表的内容:' C/ H$ w- N. a# P5 b
我也一直不明白,但又不好意思问商检局的人,哎
肯定要问呀?否则你去报销老大问起你不是一问三不知,恐怕就不给你报了.

商检费大概就是货物总值(按¥算)的千分之一点六!,楼上说的一点五,但偶这样算了.总会差点钱.

下面引用由fengsheng0072005/06/05 07:48am 发表的内容:
8 J" K* {& F. W/ O在我们这里,商检费大概就是货物总值(按¥算)的千分之一点五!
我们这里也是

下面引用由ddln2005/06/11 01:48pm 发表的内容:
/ g" p1 }5 e/ y1 t我们这里也是

这要看商检局对报检货物的要求是共验还是自验...共验按千分之1.5,自验按千分之1.2计费的,还要加上数量和重量的计费,几项合计才是商检费...
) P- h) U0 T+ V& `! a7 u# r仅供参考~~~~~~~~~~

一般来说是要看你报什么货物,费用是分类计的,玩具、家具、服装、鞋类.....计费都会不一样,如果是家具那就是总价(人民币)*千分之一点二,再加工本费6元,可以问计费的工作人员,他们会告之如何算的

老总让我想办法降低报检费用,我还真没辙。
*滑块验证: