2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]我想考报检,请问需要看哪些资料,考试难吗?

我是做电子电器类商检的,想考报检员,请问考试都是统一的吗?还是跟所从事的领域有关?考试难吗?若想通过考试该备哪些资料,另外考试时间是什么时候?谢谢!

[求助]我想考报检,请问需要看哪些资料,考试难吗?

做什么都是一样,早就领教了海关的威严,去过海关几次为了备案,申请减免税,每次去都要气死半条命,有什么事都是去一次讲一点,我跟在后面一趟趟跑,还要陪着笑脸,我还不是报关员呢,真的从事报关还不知道会把自己逼成什么样了
真的是这样嘛?干什么都一样吧' R4 c1 N( L8 Z, K6 X# J

1 i- W+ x) J* x1 s[ 本帖最后由 hellowenbin718 于 2008-8-4 22:47 编辑 ]
把书上的知识结合考试大纲看懂看透就可以了,没什么难的.
*滑块验证: