QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

原产地证手签人员资格证书

请问一下,这个原产地证手签人员资格证书是什么东东啊??2 `# m$ Z) ?. S; n$ O
和报检员有什么区别????
匿名  发表于 2004-3-3 19:15:45

我们这边要求公司出个授权书就可以了。
好象没什么证书之类的。
匿名  发表于 2004-3-8 19:24:26

有了这个证=饭票吗?我很想知道...
匿名  发表于 2004-3-23 10:28:03

现在还有靠证吃饭的?证=饭票的说法?晕死~~~~
匿名  发表于 2004-4-30 10:58:20

仿佛》》》》》》》

在检验检疫局办理业务有两个资格证,一个是报检员资格证,另一个就是产地证审领员证,都要经过考试取得证书。不过报检员资格证已经进行全国统考,而产地证审领员证还不是全国统考

下面引用由ciqlijin2004/05/23 05:12pm 发表的内容:
) g! j% p. n: @9 h" D在检验检疫局办理业务有两个资格证,一个是报检员资格证,另一个就是产地证审领员证,都要经过考试取得证书。不过报检员资格证已经进行全国统考,而产地证审领员证还不是全国统考
估计也快了 啊~; S' C. H9 Q& b. Z+ Y
趋势嘛~~~

累死我们行业的人。

可不是啊 ~~

请问果子:产地证资格证只能在本企业使用么?如果跳槽了的话,到其它企业还有效么?

广州也没有什么原产地证手签人证,也是只要单位出个证明,这样就可以了。

广州的需要培训,然后开卷考试,很简单的啦,通过率都有90%以上

可以申请转证

不知道!1; [7 j' n4 K' p! B

6 \' O9 @+ F3 A6 D8 ^没听说过啊!

是啊,江苏也是开卷考的啦,通过100%啦。

这个是要考过的.通过后会发一张卡片一样的东西,里面有你的照片和编号,有了这份证,你可以在你们公司出的证书上代表公司鉴字.不然就不能鉴.如果转到别的公司,就要打一份申请书去商检申请转过去,转了以后在新的公司一样可以用的.

下面引用由ciqlijin2004/05/23 05:12pm 发表的内容:' {4 \  }6 \6 C" W: c$ f
在检验检疫局办理业务有两个资格证,一个是报检员资格证,另一个就是产地证审领员证,都要经过考试取得证书。不过报检员资格证已经进行全国统考,而产地证审领员证还不是全国统考
而产地证审领员证还不是全国统考  Z8 @$ @/ B, M0 q
这话说得对 好像是的 呵呵
  w$ s& F+ s$ _我就参加了一个培训 然后就弄到一个证书 只是当地的贸促会颁发的 所以可能算不上什么吧

产地资格证和外汇核销合格正都是对一个企业有效,换单位就失效.

下面引用由美添翼一2004/06/05 02:18pm 发表的内容:9 {; e& h% p4 ]) D: g+ s+ y5 g
请问果子:产地证资格证只能在本企业使用么?如果跳槽了的话,到其它企业还有效么?
可以的,只要新企业开个聘用证明,到检验检疫局检务换一个新企业的证就行。
*滑块验证: