海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

上海有证但不做商检员工作的请进来

各位仁兄,请注意了,这个证只有2年时效. 如果2年内没有注册就要作废的.0 ]7 Y9 A3 e! r) K3 }
如不想作废,就和我联系. 保证进出方便.

请与我联系,E-MAIL:tsinghuaxu@sohu.com

请与我联系 ,E-MAIL:74wangjun@163.com/ e! C4 R6 a- }- ?6 [$ T

我有证,与我联系!' h2 y7 S# ~2 d
MSN:crazylee@hotmail.com

上海的证可以拿到福建来用吗

楼上的几位,和你们联系,为什么没有回应啊!

上海有证 xuefeis@sohu.com

我 baoguanlijun@hotmail.com
% w2 Y4 u0 k7 V& A5 a: o

请和我联系:ygf122@sohu.com

也加我一个吧6 T9 O" D2 |9 |& u+ X+ B
carmelasun@163.com

同志们' B0 S( z4 e2 ^+ ^' v
有报检资格证书挂靠的请和我联系
( ~- C. h2 z1 b% P我付报酬
: `. C' b# J2 l& wxinhongyanqiou@sina.com.cn
, [0 H) V/ C/ a  A7 [13637471430或07315095481

呵呵!; }1 u! _' F5 t, X- A& z' K$ K( v- T! H
钱哥吗? 顶你一下!
" m: V; U9 s& {8 B我也要挂靠!
4 J6 V' q; J  y. \基本情况:男  南京  姓赵   在校学生* v/ C& L2 s; I: p- G) ?% H4 U. \
联系方式: 136的45196422 ,QQ: 260107031 , E-Mail: kb30@163.com5 C- v; ^2 U3 ]9 m( L0 j; P
如果想电话与我长谈,请给我发短信,我然后给你一个座机打!- s3 L$ X% V/ e: k+ a

有上海的报检公司需要报检员证的吗?本人寻找有偿挂靠!一定要是上海的!, R. r. E9 n& ^+ j
QQ:183334022 MSN:babiwoo@hotmail.com
, N$ n) M5 d2 ^请注明报检员!

有上海的报检公司需要报检员证的吗?本人寻找有偿挂靠!一定要是上海的!
" T* u" L/ ~! A$ k5 y1 |- C, a+ O+ |QQ:94552974   MSN:showvivan@hotmail.com
" J( R* k& z" }6 N请注明报检员!

本人在昆明,如果方便的话,请与我联系:beifeihong@163.com.

有上海的报检公司需要报检员证的吗?本人寻找有偿挂靠!一定要是上海的!" _2 p! _0 i9 w# @) Q' e: H8 r3 F
QQ:395902650   MSN:liuyuyi328@hotmail.com
$ f. e4 t& j' h7 [! s( Y/ A/ f请注明报检员!

我也有饿 上海市qq165238998注明报检证

我也有 联系方式qq451021249

我有证,请和我联系: 13376321460, MSN:donaldwang1192005@hotmail.com

上海的有证,想找挂靠,QQ27873525.MSN:prettyboys214@hotmail.com

江苏常州的  0519-8737410  刘才宝  本人寻找有偿挂靠。

上海,有两证,找挂靠
4 U9 R2 J1 q9 h1 vQQ:78987368(请注明挂靠字样); I  w4 ]" Y5 r9 K6 ^
谢谢

上海 有证 寻挂靠 vase007@163.com
2 e  N+ I' z8 B3 U# J1 X0 _13816968742

我想挂靠:13376321460 MSN:donaldwang119@hotmail.com
*滑块验证: