海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

想知道论坛里到底有多少是第一次考试的!

仅仅是想知道各位是第几次考了,好上些相应层次的资料。
单选投票, 共有 111 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
81.98% (91)
13.51% (15)
4.50% (5)
您所在的用户组没有投票权限

我是第四次考了,有些丢脸啊!

没有什么丢脸的,能够坚持下去,就是直得别人学习的一种精神。祝你报关考试成功,同时也祝自己这次能成功!

俺是第一次考。。。
5 ~8 J6 \: `7 k0 O+ ]& b$ l0 B希望能一起學習﹗﹗. ~# W( B" d+ o0 A; ?4 F+ F
琪琪考試沒有啥好丟臉的﹐只好自己努力過了﹐最后成功了就是最大的安慰﹗
; T4 ~+ s. K3 M

坚持就是胜利

偶也是第一次考,属无证上岗型.呵呵,我要转正我要翻身!

我是在校生,下期的时候我们就要考试了
6 \$ B- M4 f# P! S  也是第一次,看到这里有许多前辈们都说考了好几次都没过, ]) `! ^+ O2 ~, i( }
让我觉得这个考试很难!现在压力好大了
6 m8 Y: J; e4 t( z

今天听编码课,有点没信心了!

不要没信心,有问题来这里就对了,我们所有人都会尽力帮助你的。

看来好像是很难的,我该如何去做啊?

看来新手还是挺多的,这槎我就不会感觉太差

我还没考呢,这次想考

偶也是无证上岗,偶也要翻身,啊……………………

希望能一次过呀

9 Y/ l0 n1 R2 a+ q. w
  5 b  [3 _" P# D' r5 {' E
   虽说我是第二次来考,但我心理还是没有一点底.
0 ?0 w. r2 q" P) x3 @   我刚知道这个论坛,希望能给我带来好运.

下面引用由kaixinguo2005/05/29 01:46pm 发表的内容:1 |8 t4 c' N! g; h- ?
今天听编码课,有点没信心了!
请问你在哪听的编码课呢?4 `: Q; q4 f) Q# q% d8 y
急,

我是第一次考啊   湖南妹子) c) j# U/ j: ~$ I$ }3 s8 \4 }
  QQ 342124873
1 Q7 {! s' J1 q2 s. D   baixv66@yahoo.com.cn

我是第一次考啊   湖南妹子
  \, a+ P7 M6 j1 M+ c  有资料尽可能给我发 我也有资料 资源共享
7 b5 b4 s  W- I7 o& D  QQ 342124873
7 H% c9 v" m$ G8 r0 G   baixv66@yahoo.com.cn

新人报到,第二次~~~~~~~~~~`

我的一点看法:
' P( X4 Y9 Q3 H2 U3 q* J    其实考试难和不难关键在于个人,而不是考试本身,任何考试都有窍门,只要找到了就不难。以我为例,我没做过与外贸有关的工作,且年龄也在30了,比那些20来的记性差好多,但考报关是一次过,就是找到了窍门,只要信心在,就没什么过不了的坎。

我也是头一次考,希望大家变压力为动力,再加上努力,会成功的!!!

只要大家不懈努力!我相信可以通过!也~~~

下面引用由xubo668cn2005/07/02 10:54am 发表的内容:
3 c9 G/ n4 k3 e9 }我的一点看法:
' x; H: f# t) B1 \8 O! c    其实考试难和不难关键在于个人,而不是考试本身,任何考试都有窍门,只要找到了就不难。以我为例,我没做过与外贸有关的工作,且年龄也在30了,比那些20来的记性差好多,但考报关是一次过, ...
楼上的朋友有何窍门请发表出来...谢谢  

成功是一种幸福,没成功将会对未来 的幸福更加珍惜!
$ [6 T, a6 H" W* T次乃小生的寡陋见解!

偶今年第一次考,也希望一次能过

*滑块验证: