2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[贴图]商品编码基础目录规则图解!!

懂了~~~~~~`
3 A2 m( A% h, @; D. B6 R谢谢果子

图片一解释,就清晰多了,编码一定要下功夫,我决定从这个周末努力学习编码了。

果子大哥真好!

谢谢果子老师.谢谢,真是太好了.6 e: x9 r/ X, E( t  s; ~* B+ u

我看懂了,谢谢果子 这么生动的讲课

下载过来,真的很有用.

字写的太难看了,小学生的字,哈哈

谢谢,太好了,真的谢谢了,!!

呵呵  不错  我喜欢这种方式,不知道为什么,也许这是我的优点吧。呵呵。

谢了果了哥,这要是学不好商品编码对得起谁?

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆
/ a# |' y. V! s; E3 @/ [) Y- ^' r■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆( }& `! |: Y1 F$ W) z5 C
☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆( j% u9 u1 r- O  B
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆9 c7 J0 _$ Y- W- p
☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆  t/ o% `# ?: A  w/ u. s+ N
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆6 Z; D9 C! u( R9 z$ m
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
/ P1 a  g- y' e. r; j* i☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆  o) W7 g4 v' F# o/ S2 m
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆% J$ ?! c& _) V7 o2 x9 a+ o& g
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
9 S% n1 B$ i5 x  z☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆
- u/ O7 ?' b: L; r0 H5 @■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆
! C3 j6 Q" L5 t6 t8 ]3 U, x5 `☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆$ H7 L( B- P* g0 r$ K5 O
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆( y0 q: }6 D) c& w) E/ v
☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■

不错。。还看得懂
匿名  发表于 2005-8-6 16:25:53

我来下了,希望还不晚!

果子真的好聪明!

果子哥哥,我怎摸看不到呀

怎么什么也看不到
* Y3 }, W8 K3 W* k

我怎么看不到的啦,怎么看啊,各位帮帮忙啊

我这里也看不到,是不是果子大哥关掉了!

怎么看不到

偶看不到了~~为什么??!!!

图怎么看不到啊?那位好心人可以传给我?谢谢了。think_9imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

幸亏那天下载了,删得好快撒[DISABLELBCODE]

我现在进来也没看到图啊!!!!是不是果子删除了???55555

我也想要!!!怎么看不到!谁可以给我啊

偶要啊,谁下载的可以发给我一下啊邮箱:bobomeisimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumyahoo.com.cn   qq286725811$ Y4 j: r) t  _' b: }% G
先谢谢了!!!!
*滑块验证: