2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[贴图]商品编码基础目录规则图解!!

我怎么看不到图啊& \5 E  c5 d9 A# x

能再发一次吗
4 h5 I1 z, x8 }; x看不到阿9 h1 S, _9 {1 d/ V
晕死

我也想看看,为何看不到了啊$ a3 r. T8 k! e: O# q; c8 r1 W0 i
谁有啊,给我看一下吧

什么也没看着呢.............................

真是实用,谢谢!谢谢果子老师.谢谢,真是太好了.* b& g  i1 I# E+ ]& n& F  S" X2 @3 O

谢谢..........................

我看不到图。怎样才能看到?谢谢果子

能发到我的邮箱吗?shougw@163.com  多谢拉

xiexie   xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

要回复才可以看到吗  还是过期了

谢谢谢谢谢谢- X& e, v5 T( s
谢谢谢谢谢谢" C/ d) V, k9 H# _: Q8 F7 I
谢谢谢谢谢谢3 |9 {9 {1 u2 F. L) e3 x
谢谢谢谢谢谢4 U& B$ M* F4 [, Y6 E* I0 g* j( i
谢谢谢谢谢谢
/ ]) N8 V5 j3 a- O# F6 Q谢谢谢谢谢谢

辛苦了!
/ \" y- }# Y: [3 l果子老师!
4 E7 p: ]0 i9 s7 O& L7 i; N非常感谢你的辛苦劳动给我们带来的希望!
# F; e9 E7 Z0 u* _3 e0 c5 Y再次感谢你!

好!这样看起来就清楚了,谢谢果子

谢谢果子!                                                  
3 {% b& g& E& e- J1 F
. l, ^9 f4 q7 I% \5 ^3 Q-=-=-=-=- 以下内容由 青海湖底 时添加 -=-=-=-=-4 Z% _6 |  Z4 Q6 i
五三还要加班,烦啊

0 k) X- l# j2 Y( q7 I我想看那些内容  ^# @- g/ |) l! L, H* u5 y

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

我怎么看不到呢?[DISABLELBCODE]

我怎么看不到呢                                       

谢谢,果子了。     # S+ M; Z/ z, j0 Z
辛苦了拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-5-11 21:46:35

我怎么看不见图?a  aaaaaaa

果子老师,我怎么看不到图呀

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

商品编码很重要啊!多谢果子老师!

真是好东西啊,谢谢果子老师了

为什么我看不到????
*滑块验证: