海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

哈哈哈哈,有个报关员证可真好!

匿名  发表于 2005-1-14 11:23:31 |阅读模式
前两天刚查到自己通过了考试可以拿到那报关员证了,才短短不到一星期,就有俩人儿找上门来问我要不要跳过去,一家是一个报关行,老板是俺一熟人,平时有点交情,一听说我已经拿到两证了,第一个找上门来,说她们那边正缺两证都齐的人,听说我有意想换工作,所以想叫我过去。我就告诉她我暂时没得那个想法,她还动员了我一大通,说什么工资代遇我来开,她能接受的话什么都好说。可是最后我还是拒绝了,因为那里工作时间太不规范。
今天一早来,海关物流科一科员就找过来,说她朋友在东莞开一工厂,想让我过去帮忙,我说我没经验,她说不要紧,如果愿意去的话,她们可以教我怎么做。最后我还是拒绝了,因为太远了。

不过我现在感觉可真好,比没证之前好多了,居然有人主动问我要不要某份工作,呵呵呵呵~~~~~~`

你太厉害了,有两证,我现在才有一证,太羡慕你了,请问你考报检员,难吗?目前我现在通过了报关员考试,考报检员简单了吗?有空请你喝茶聊天。

嘻嘻,你连报关员考试都通过了,还害怕报检员考试吗?很容易的。倒是我,今年的报关员考试一点把握也没有。还请两位前辈赐教,有没有什么好的学习方法呀?
匿名  发表于 2005-1-19 10:25:42

应该说报检还是比报关简单一些,我是第一次统考时过的,觉得好像没太费力气~~~呵呵,可能是运气好吧~

呵呵,要是以后我也会你楼主那样的际遇就太好了,。。0 w) Q1 I5 O! S6 T/ K6 f) M

晕,这么好的晕气~~~~~~~~~羡慕死
: r" y. T& a2 a  {9 ~

顶~~~~~~`

但愿真如你们所言!

我也要考过

你连报关员考试都通过了,还害怕报检员考试吗?很容易的。倒是我,今年的报关员考试一点把握也没有

什么啊
) V8 h9 _9 `" K4 D" H  U' M+ a我双证都有的,一个月才800快,而且是随你爱干不干不干走人!我怎么没遇到这样的好事情呢& K3 @* D3 ]6 Y4 N

我也要考过两证,可听说有证也不好找工作

你在那里双证都有才800快,还干什么呀!!!!!, R; U( u5 k2 ?# V

真是这样吗?怎么没人找我。

真的一个月才800元吗?你是在哪个地方的,我觉得这应该也和地方经济有关的,如果在一些经济不好的地方,也算不错了!
匿名  发表于 2005-6-6 12:42:52

有两证的人到报关行到底一个月能拿多少薪水? 我正在由于是不是要报考, 顺便说一下我已经 31 岁了, 有点老了吧?
*滑块验证: