QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 随风而息

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

141.谷物干燥器(电热) ( 8419.3100 ) ' `: Y, K% d( }3 ]' A
142.装有发动机的汽车起重底盘 ( 8706.0040 ) % x. l% o# m1 I' d& v8 K
143.绕在卷轴上的光导纤维 ( 9001.1000 )
* n' b1 O) T* ^  N144.还原靛蓝(非零售包状) ( 3204.1510 ) 4 X6 b! ?$ d, B3 h) ?8 r
145.白厂丝(未加捻) ( 5002.0011 ) / i) i* g) A* p: \, e
146.按重量计,含羊毛45%,粘胶短纤30%,锦纶短纤25%,每平方米190克的色织平纹机织物(幅宽180厘米) ( 5516.3300 ) 1 \- X+ L7 z& M9 G* j' `
147.截面为矩形的不锈钢材,除轧制外未经进一步加工,钢材的宽度为50毫米,厚度为5毫米,冷成形笔直状报验 ( 7222.2000 ) , b* `) L$ M' u8 v! _& t
148.氯乙烯—乙酸乙烯酯共聚物,按重量计含乙酸乙烯酯单体单元为60%(非水分散体;初级形状) (  8 c5 s8 s2 X0 E, J( V' g
3905.2900 )
% v, H; r- u, C; u149.没药 ( 1301.9020 )
% _, \2 n6 ^! ^3 w& B150.磺胺嘧啶(磺胺类原药) ( 2935.0010 ) 1 T" O8 x$ W5 @& x# n# {
151.中国2001年发行的中国入世成功纪念邮票(已经使用) ( 9704.0010 ) / ~0 e1 p* A% [4 j$ e* x
152.证券纸 ( 4802.5500 ) 2 G  P, e8 ~1 b! }& U8 B$ J
153.臭氧作疗器 ( 9019.2000 )
' ~+ w# |4 X' F& T" h7 d154.纸制扑克牌 ( 9504.4000 )
! n, w& m! N$ `155.微电脑用网卡 ( 8471.8090 )
: E8 K3 y! n- }156.坦克 ( 8710.0010 )
3 V. t* e0 }. ]# E, ?# Y157.降落伞(黄色尼龙绸作伞面) ( 8804.0000 ) - t# S, D: H- k! Z$ f
158.塑料制眼镜架 ( 9003.1100 )
1 C" K$ o, ^1 E  a0 c159.货运机动车辆用新充气橡胶轮胎 ( 4011.2000 ) ; s, B" S! U% Q' l- t, N
160.硫化橡胶制劳保手套(发射科医生用) ( 4015.1900 

[原创]我的编码二

THANKS

[原创]我的编码二

我要看看

[原创]我的编码二

f

[原创]我的编码二

匿名  发表于 2005-4-2 11:33:17

[原创]我的编码二

哇,我第一次接触这个,书又没有,简直就是看天文.

[原创]我的编码二

真确答案呢?
匿名  发表于 2005-4-7 21:25:52

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

我的编码二 " _# Y. a! O! Q, w
1碳化硅    2849。20004 w/ |6 p+ S/ e7 p, A( t% O$ K& _+ g
2流苏     5808。9000# ?' [( S8 T4 I: K# V2 e8 w3 |
3压电石英晶片  8541。6000
; U* G: `4 h" c; I* Y4黑玉  2704。0090
# B2 U  v" y# Q$ ]7 t6 J5红汞(汞嗅红)   
, U9 @: m& y5 ^2 V9 d. F9 D0 D6贱金属胶态悬浮液(非混合) 8311。3000
2 [9 H. ]. ^, K5 w7灭蚊灯 9405。4090- D1 }) G9 c1 i6 H
8栽切成长方形的锦纶短纤无纺织物制单人床单(周边未作任何加工,70g/㎡) 5603。9290
9 B" v2 m/ L- o8 E3 Q7 h9自动数据处理设备的投影机   9008。3090
  z: [7 p! K1 [: h9 ^10无线电通讯卫星   8525。2099

[原创]我的编码二

df

[原创]我的编码二

。。。。。。。。。。。。。。。

[原创]我的编码二

看看看

[原创]我的编码二

什麼?
; N: l- f7 N* s: y1 r( ^/ v4 M( v              
% D7 K2 K) [4 J            

[原创]我的编码二

谢谢!~

[原创]我的编码二

匿名  发表于 2005-4-17 16:17:57

[原创]我的编码二

题好难啊,难道报关员考试的题目这么刁?
怕怕

[原创]我的编码二

看看答案  M& n$ R$ S- ^) Y3 y
匿名  发表于 2005-4-25 00:09:05

[原创]我的编码二

随风这几题太难了,你哪弄的?  

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

一般般啊.

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

答案呢?

[原创]我的编码二

无聊的题!

[原创]我的编码二

晕倒吐血!大晕特晕!!
1 r' y$ B! s+ n1 H4 j; G6 _+ @2 _  . h4 s4 M4 ?0 D- @- z& e! O
0 s3 Y1 t" X' C8 V" N9 V
( c% s' {" v  ]3 o4 m& ^
*滑块验证: