全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 随风而息

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

流苏是一种纺织装饰品(英文称整排的流苏为Fringe,一小撮一小撮的穗穗为Tassel)

[原创]我的编码二

下面引用由sherrylui2004/09/08 01:52pm 发表的内容:
) T( }/ h# j- f$ F9 y! o请问“流苏”是什么啊?
给你开开眼界吧。。嘿嘿。。
& N2 K/ c9 S1 U! O3 K8 c4 Q: H- k流苏是蛮亮丽的装饰品。。常用于绑窗帘装饰等。。。8 `  W/ Y* c% d
http://www.cncreative.com/p11.htm

[原创]我的编码二

HS编码不会查呀。直是的。

[原创]我的编码二

thanks!

[原创]我的编码二

谢谢了

[原创]我的编码二

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2004-10-20 10:10:02

[原创]我的编码二

谢谢

[原创]我的编码二

栽切成长方形的锦纶短纤无纺织物制单人床单(周边未作任何加工,70g/㎡)

[原创]我的编码二

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]我的编码二

$ f+ G+ D$ O% m5 W$ j. \
信息:  
0 i" \  `9 f% b" w! t! _威望: 0 0 w/ D9 J: r9 x! \/ y8 E
总发贴数: 25 篇 1 x$ I9 V9 z/ z6 @9 r
注册日期: 2004/08/06
8 k$ c4 D. S2 q6 e  
" x$ q. x- Y) \2 R% p 消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复 
% A) J, _. W5 A" W) L) F8 Z3 j--------------------------------------------------------------------------------
9 N, r, I! {* z+ {. S0 c1 o5 s  随风而息老师,
8 O8 Y' d* Z/ W1 R: j! e* l请问,作你的这样一道题目,完美的技术需几分钟??
# K3 a3 }. Z. Y, g! j* b企盼你回答!  
8 G) @% Q* a0 \3 v# ?/ b
. ?3 G# k$ C! ]( r
匿名  发表于 2004-10-21 18:08:52

[原创]我的编码二

谢谢!

[原创]我的编码二

好难哦

[原创]我的编码二

考试应该不会有这么难的题吧!

[原创]我的编码二

回就回,永远都是做不完的题,越做越消极,但还要做!

[原创]我的编码二

你的这样一道题目,完美的技术需几分钟??jjjj
匿名  发表于 2004-10-25 12:06:33

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

[原创]我的编码二

thanks. you are very kind .

[原创]我的编码二

何苦呢!?

[原创]我的编码二

嘿嘿。。。。无言的苦笑三声。。。苍天弄人 ( z5 H% e6 _* j& ?1 i

[原创]我的编码二

现在我终于知道世界上还是好人多!!!!

[原创]我的编码二

d

[原创]我的编码二

HAVE A LOOK

[原创]我的编码二

碳化硅2849。2000
  R  z8 e8 \6 g+ z" k2流苏 5808。9000! k, ]& F0 d; R5 V6 J2 t  F1 U! U" U" |
3压电石英晶片 7104。1000
* P0 n; T+ n8 A2 w4黑玉 254 A) H6 f' `; ]' j
5红汞(汞嗅红)什么东东??
' V. M$ B" k& Z: f4 V6贱金属胶态悬浮液(非混合) ??: R! v# ]& i& ^* C( U
7灭蚊灯 8543。8990  (灭蚊拍??)
  l6 y2 c- T: _+ M. e* e1 X3 |8 w8栽切成长方形的锦纶短纤无纺织物制单人床单(周边未作任何加工,70g/㎡) 5603。93902 a  {# X2 x7 Q4 C. z
9自动数据处理设备的设影机 8471。9000' P. q+ u2 x$ \6 e- a
10无线电通讯卫星8802。6000  8 x9 O: [  u4 z

; ]  ~. m+ Z8 \3 B1 a

[原创]我的编码二

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: