2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

第六类好难记啊,有同感的进~~

我看着那些化学名称头都大了,还有好多字看不懂的,连看着都难看了,哪还记得住啊,谁有好办法~~`谢谢

二十八、二十九章一般考的都是具体列名的。。。不用太担心这两章。。。

考具體列明,那還好一點。化學名稱確實太多了,又不是很熟悉,真的是很難找阿!

下面引用由cxlline2004/08/26 10:16am 发表的内容:! S* [5 i; {1 h# \7 ?
考具體列明,那還好一點。化學名稱確實太多了,又不是很熟悉,真的是很難找阿!
多做点习题就搞定了。。。

wrong
1 H0 g: u5 x8 y* p4 q

我不考了,,,这么难,,,

是呀,编码这章我看了也不懂,只会查简单的
+ h" d7 |3 D" S9 K- h

偶的天2 O5 g: W- M; S; w3 Y9 f. R, [! O
偶还以为编码只是用来查的
) l! ~$ V% S. c1 ]8 A1 a7 D还要背?" u7 M% s0 i0 p( e  S
没搞错?really?

一看到这类的题目,就心虚了,没底啊,唉,。

编码,难
+ X: B( M: L8 W8 [! |# Y化学名称,更难
1 R6 ?) Z( E: h/ S' {天那,这么难的东东,我能过吗?
- w( t0 Y3 n1 _; J* d6 B没底

看到那些化学名称我就头大,没办法还得把头抓破了看

俺觉得编码最好了,不用背,又可以拿书进考场,大番一场。最爽了!!

第六类只要小心点,不难的。列名是最容易拿分啊。
*滑块验证: