QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: proboss

[推荐]2004年报关员资格考试商品归类模拟题(四)!

干吗那么麻烦干吗那么麻烦干吗那么麻烦

看不到,我顶,顶,顶

支持哦~~~~~~~~~~~~~

再次继续回复,会有更好的结果

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

真是太多了,不过谢谢啊
匿名  发表于 2005-6-10 11:20:40

記下來了..............

谢谢楼主,你辛苦了。

看看啊~~~~~~``

看看拉,~~~~~~~~~~~

感谢楼主的支持。我会继续支持的。

谢谢我已经把它打印出来了!

1.供男式风衣用的可拆卸衬里(100%涤纶机织物为原料) ( 6217.9000 ) * a) W% G& b" }* C8 p; [
2.未鞣制的狗毛皮 ( 4103.9000 ) ! b  D; M- z4 {
3.原棉 ( 5201.0000 ) 2 n1 f; a* W* g( p8 W: T: ~
4.剪羊毛(未梳;未脱脂) ( 5101.1100 )
9 m. R, @3 Q8 m" ~' [$ p4 @5.生锑 ( 2617.1010 ) ( W0 T  Z3 w+ b7 ^2 |% C
6.聚对苯二甲酸乙二酯切片(高粘度) ( 3907.6011 ) - s: t! ], Y) E9 P$ k6 U
7.纯棉钩编马甲 ( 6110.2000 )
) T7 h# I- R7 X/ K+ J2 D8.涤纶机织布制女上衣 ( 6204.3300 )
' I( s( m. }5 R( q9 T8 I! j5 \7 G( E9.锌钡白(立德粉) ( 3206.4210 ) / `& S8 _( I* u3 \/ H1 J/ C
10.松香水 ( 2710.1130 )
& ^) o0 I3 [( a- ?* C11.聚氯乙烯制,宽度为2厘米的成卷电工用绝缘胶带 ( 3919.1099 ) 1 \2 O( F6 f9 A3 U  l
12.支票本 ( 4907.0090 ) , K7 \  i3 K; u- \& z  F% `; @. E
13.美术明信片 ( 4909.0010 ) " v3 _- M: q6 |" T
14.自行车充气用手动打气筒 ( 8414.2000 )
) X$ @4 d0 k) J: g+ m! |" E15.电动洗碟机(外部尺寸60X90X70厘米) ( 8422.1100 ) 9 d% i. v( d7 P$ h
16.照相机凹版印刷机 ( 8443.4000 )
5 r( }. V3 d( M3 D* c+ t" O17.长网造纸机 ( 8439.2000 )
6 @& w- r3 {1 p& [18.过热水锅炉零件(非通用零件) ( 8402.9000 )
2 Q0 {8 f# o0 N7 `" C19.桃核粉 ( 1106.3000 )
& o  ^; N: _3 s) {7 C9 Y' s9 ?# A# B20.鲜甘蔗(非种用) ( 1212.9995 )

看来我还需要努力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢了,真的很感谢!!!!!!!!!!!!!

让我看看答案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~!~!
$ q5 p3 P( T6 t, }* {
9 r! I  I2 _! F1 ?) s7 C: Q; X* D本论坛的一切资料归中国外贸精英网所有,不得擅自转载+ C7 L7 J  _/ n$ t: z3 ]" q8 q, f  Q

看看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正确答案吗,谢谢楼主拉

看看答案对不?ddddddddd

我相信我能——————————————————————————————

有没有答案给我对一下啊,谢谢

我想看看答案。对编码我头疼。希望和大家一样能通过。
匿名  发表于 2005-6-14 13:24:53

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
匿名  发表于 2005-6-14 14:33:55

我也来了!!!感谢呀!!!!!!!!
*滑块验证: