全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: proboss

[推荐]2004年报关员资格考试商品归类模拟题(四)!

我都做了好几次了,可是就是不知正确与否,可以提供答案吗

辛苦了,我对对答案,希望不要都是错的!

好,我中意。                         。

看看~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢。楼主辛苦啦,我要努力,加油

匿名  发表于 2004-10-4 16:11:26

谢谢,我想吧题目和答案打印出来做。
匿名  发表于 2004-10-5 18:20:06

就是楼主最辛苦了,感谢楼主!!!!

1.打字机色带,已上油墨  $ Z- S7 v; w" a8 f/ t1 D
2.贱金属制档案柜(非正式)  2 W0 q) j. [  s. A
3.钢筋混凝土用钢筋,非合金钢构成,直径20mm,经热轧后未经其他加工,带有轧制过程中产生的变形,直条状报验 
! O9 ?+ E. {+ n/ M4.铜废碎料(符合HS注释规定)  ( O2 E6 e2 X9 p
5.24K金项链  + t' t- ]0 g2 |' o! [( T' M
6.不锈钢制餐桌用器具  0 V7 O5 f/ W$ S/ c* N
7.教学专用电影胶片(已曝光;已冲洗;宽度为35mm)  7 `: v. _$ O; Q- X1 u! o( V/ ^
8.乙醇化钠(化学纯) 3 h) r% y) x6 Z
9.可待因  0 @6 F9 N' u# P% _9 e
10.乙酸酐 
" H" G, J3 K! P0 H% [11.未梳骆驼绒  4 T% Z/ y/ ?, Y- O" D+ F3 S
12.真丝练白电力纺(坯绸;幅度110cm)  7 M" _! d: q7 c2 c5 L$ o% s, g2 p
13.粗纱(100%棉纤维构成)  5 f5 R* b/ y. R3 P& y  E
14.二硫化碳(符合化学定义) 
$ h( T; ]% ~* r15.磨蓝纯棉牛仔布(300g/m2,幅度为110cm)  7 s' H# y: q& f5 i+ w& a
16.精梳羊毛条  ) i+ K: d& o& b
17.非幻灯用彩色摄影胶卷,宽度35mm,长度小于2m(有齿孔;未曝光) + n" O9 b# V: I* G) A7 U
18.炭化羊毛(未梳) - G* l+ f9 S3 u0 j9 A" L" A
19.松酯  # w4 M% S; ?* o  r+ s$ o4 n% k
20.除虫菊的浸膏 
4 s  p9 k4 Q4 W' X" u% W

不知道做完这里的题能不能拿满分了.

哎,对了答案才知道还需不断的练习啊

我先打出来下班后好好努力联系

2004年报关员资格考试商品归类模拟题

我要看答案做的没信心了

我说的 第三方缩短发  碎石发撒提法撒

我看下答案,谢谢楼主!!!谢谢

好象每次总是也几个名字对不上号。55555555555真是的,还要继续努力

这些帖子绝对不错,HS编码多得我都查不完呀,不过练习练习对通过考试有好处。

啊每次都会做错~~~~~~好多~~~~~~

大家都做得很好啊!我却还一塌胡涂真遭糕。

非常感谢楼主上传的好东东

不错!!!!!!!!!# u4 j) k  \' K' I! X7 D
感谢!!!!!!!!!!!!!!1

看看答案吧,哥们,我要看看答案阿

谢谢分享,想到答案啊~~

看看~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: