2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[推荐]2007年整理报关员编码归类(四)

[这个贴子最后由山茶花在 2007/08/30 05:23pm 第 1 次编辑]
; l$ z( d( E" V0 ~) ]  y% P- t: O
9 f/ E- Y, L( R  u2007年整理报关员编码归类(四)& z+ ?0 K7 }3 M- M4 h8 d* E) l
121.50公斤铁桶装染布用灰色分散染料- h1 V0 H0 A2 c7 e; F4 p
122.零售包装供冲洗照相胶卷用显影剂1 \, A9 b, n3 F- f$ [, p! ?
123.粘胶空气变形丝(仿棉型纱线,非缝纫线,非零售用)+ G7 z" ~/ o- t; ]$ p1 Y
124.甲醛水溶液
8 X: I: {3 T8 ?" ~125.未锻轧的精炼铅(符合hs注释规定)# P0 ~$ e( m! ~4 S, Y6 ~( E% A7 ?
126.未锻轧的非合金锡(符合hs注释规定)
. c9 W8 j# U) n& P4 u: N127.金属制斧子(破冰斧除外): \) B6 n0 o/ ?2 {: b" S+ y
128.装甲的*金属制保险柜: x1 x" ]# ]5 c- F
129.带有肥皂的钢铁丝绒(供擦洗器皿用)7 U! A/ W5 g' c& S3 u0 Y  o
130.圆形滤纸$ K- r0 V9 l. O! T# a' w
131.棉浴巾
# ~# ]$ L: ?* Q132.头孢拉啶(先锋霉素类抗菌素原药)
3 Z# b! h! f) _/ ]& i0 Q" Y1 [133.公用电话用的ic卡
: W+ l6 z: K! B; X134.按重量计含棉35%,含涤纶短纤65%,每平方米210克的染色平纹机织物(幅宽110cm)6 o- N* Z& q) j! ?7 L
135.19世纪制造的钢琴: ]/ L2 B' }" H% I2 l3 p8 A$ b0 w
136.塑料制雨衣2 R; G3 B4 Q4 H% }9 c9 C, Y
137.冷冻的马铃薯
. k3 \: X' I7 i0 e4 S8 y9 g138.丁基橡胶(初级形状) ( k, Y* b% ^% q( {% Y4 ?
139.尿素(分子式为(nh2)2co)每包毛重大于10千克
  n  B0 {3 Q2 `% T# S& |" Q140.由石棉制成的消防员工作服
7 J3 N5 d' u! b7 {# i: m, L141.谷物干燥器(电热)
7 F' G& c3 E6 b; v. N142.装有发动机的汽车起重底盘' f7 O% k/ c6 r  v; I
143.绕在卷轴上的光导纤维
# _# S, F# e, @" ^- w) z144.还原靛蓝(非零售包状)
# Q! j( Z& W6 d; ]145.白厂丝(未加捻) 
/ W( x+ V3 {( j, U" I: k8 R146.按重量计,含羊毛45%,粘胶短纤30%,锦纶短纤25%,每平方米190克的色织平纹机织物(幅宽180厘米)' V1 p" t5 N9 x
147.截面为矩形的不锈钢材,除轧制外未经进一步加工,钢材的宽度为50毫米,厚度为5毫米,冷成形笔直状报验
1 D: ^3 Q1 I; b( F' g148.氯乙烯—乙酸乙烯酯共聚物,按重量计含乙酸乙烯酯单体单元为60%(非水分散体;初级形状)5 ]4 M7 s0 }+ ]+ r# @/ o0 g
149.没药
5 J& O& \6 A5 D: V; K# o150.磺胺嘧啶(磺胺类原药)( b$ @9 b7 A5 W+ A; `2 Q* v4 R
151.中国2001年发行的中国入世成功纪念邮票(已经使用)8 l: S0 a. S; ~6 e3 l4 s
152.证券纸. }1 r" K4 r: @; H0 |
153.臭氧作疗器; F4 c  l5 f  ^1 N
154.纸制扑克牌
3 w# J, o1 Z4 j* U2 L4 J155.微电脑用网卡
) M8 i1 \; B5 v# S156.坦克! ]1 Q8 l, P6 \: M) U9 w
157.降落伞(黄色尼龙绸作伞面)# }2 t1 e+ w- U2 N
158.塑料制眼镜架. z4 \1 a5 `, k; B, V( M
159.货运机动车辆用新充气橡胶轮胎% P  I! M) h' m* k: Z
160.硫化橡胶制劳保手套(发射科医生用)
& S/ q0 [9 c' b+ ^) I1 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# F3 f; `: M/ f" {: ^

好好学矣

哈,,先顶上。。。
+ g! \. b( b- ]- W- @9 w$ l* G如有疑问大家可以在这里共同讨论???

我来看看有啥问题!                     

123.粘胶空气变形丝(仿棉型纱线,非缝纫线,非零售用) ( 5403.4900 )
* p% F8 x0 V" ?2 y$ c133.公用电话用的ic卡 ( 8523.5200 )2 h$ Y& N( k6 Y* S, S
140.由石棉制成的消防员工作服 ( 6812.9100 )
% R% c3 q& X2 j# R3 r. x2 @! r155.微电脑用网卡 ( 8471.5090 )$ u6 g0 M+ w9 I- A/ G9 |3 d$ x0 N9 T

找下渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其他内容是答案吗,真的太感谢了.每天都不知道去哪找编码做,好像都是老题目.

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

下面引用由fannywing2007/08/29 10:33am 发表的内容:* n; f9 i8 L, y# V' ?  Z7 {* l! c6 W
123.粘胶空气变形丝(仿棉型纱线,非缝纫线,非零售用) ( 5403.4900 )+ X% ~: G: k+ |3 U
133.公用电话用的ic卡 ( 8523.5200 )
2 n5 r4 e, L  s# _5 |140.由石棉制成的消防员工作服 ( 6812.9100 )* ~" h' P8 m# e0 J( X  i# o
155.微电脑用网卡 ( 8471.5090 )
$ S  x) \. I$ g, u( \
是啊,你很认真做题。。
, a# ^' p3 u4 `3 }, w' \有部份答案是06年编码查的,现已将修正为07年编码了。。。请查阅!- F* N; L* Z4 B. B

这些题还不止是06年的,有的答案06年的编码上都没有!

我来看看有啥问题!  

其他内容是答案吗,真的太感谢了.每天都不知道去哪找编码做,好像都是老题目.

fjn,gdfyhhhhhhhhhl.sdxtyhdrkjuhklhjklhvcf

123.粘胶空气变形丝(仿棉型纱线,非缝纫线,非零售用) ( 5403.4900 )
. U, F1 e! K  L8 d; j8 u133.公用电话用的ic卡 ( 8523.5200 )& E! F! s# D. x7 G
140.由石棉制成的消防员工作服 ( 6812.9100 ); m" g' `3 |1 G: e( \
155.微电脑用网卡 ( 8471.5090 ); F* K& q1 u- ~& F2 [6 M. {  z9 W$ T0 \

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

谢谢,好题拿来大家共享

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
; B, @0 Z* q4 N7 n% E

拉帮结伙卡车辣撒手不管妈妈攃4大案要案西北地区杂乱无章

xiexie.............................
*滑块验证: