QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教“已加香料或着色剂的糖浆”的编码

“已加香料或着色剂的糖浆”的编码,我翻了半天的书,也不知怎么当类,郁闷呀!
2 X0 e& m. m3 E还请高手指点一下!
3 V6 y" N# G; X" G) V& n/ T首先,我可以肯定,其不在1702中;; l. v/ F- \, ^( ]
也不太可能是30章的东西,因为题中没有说其有药用成分(或价值),我也仔细看过30章的品目,的确没有找到合迁的品目来归;
% k. q' j; p* a$ G& \1 h* b% A5 A是不是钦料呢?我认为也不是,2202中仅说加不加糠和加味,没有说加香料或着色剂,香料还可以认为是加味,但着色剂就不符合这款了。9 p- h; W% d" t2 `
难道只能归在2106.9099中了吗?

请教“已加香料或着色剂的糖浆”的编码

能帮忙解答一下吗?% G8 G% t- ]% o5 }! }) w/ j
谢谢了!
*滑块验证: