QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

一些易归错的编码

火... [复制链接]

一些易归错的编码

我的商品编码都做得不好,要多多练习才行啊~~~

一些易归错的编码

ni你绝对诗歌好男人,我非常崇拜你 啊

一些易归错的编码

谢谢楼主哦,这么好的东西跟我们一起分享~# T5 C/ p# e9 Z! i, c

一些易归错的编码

我也来看一看,多谢啊!!11/ E; ?3 n4 T6 X% V% R/ e
" d' r* _; B$ B6 z2 e

一些易归错的编码

给我看看吧    谢谢2 e2 V( X! G: ?" a7 V& @  \- C

一些易归错的编码

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。

一些易归错的编码

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

一些易归错的编码

谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一些易归错的编码

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我想看一下
- T% V9 g1 l" \

一些易归错的编码

谢谢了,看一看!!!!!!!!!!!!!!!

一些易归错的编码

那就给我看看吧5 k8 P+ I( ~# O# }& p9 h7 i
谢了* \6 W: `  T2 W
匿名  发表于 2006-9-28 19:44:10

一些易归错的编码

thank you............................................

一些易归错的编码

谢谢楼主楼主辛苦了谢谢楼主楼主辛苦了

一些易归错的编码

一些易归错的编码

xixi  ni lffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

一些易归错的编码

谢谢楼主。。。。。。。。。。。

一些易归错的编码

快点打开让我看看吧,
* K: L4 U, I, T( S谢谢楼住了~!

一些易归错的编码

一些易归错的编码

要了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多谢: \2 o7 B$ c8 q& Y& N2 i! k4 f

一些易归错的编码

好的,快来学一学,看一看了

一些易归错的编码

那就给我看看吧, o! h% T. j7 C. [
谢了
8 [$ d5 O$ e# T$ F, I) i) l

一些易归错的编码

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

一些易归错的编码

那就给我看看吧* Z, i. {4 n2 p2 d+ l% T
谢了. m: l9 c9 R# S2 t4 @, y" W4 ]3 r

一些易归错的编码

多谢!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

一些易归错的编码

kankanba ~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: