QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

一些易归错的编码

火... [复制链接]

一些易归错的编码

那就给我看看吧8 ?8 J) S! y5 O/ h* e" H
谢了

一些易归错的编码

thank.you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一些易归错的编码

谢谢楼主
匿名  发表于 2006-10-15 11:39:41

一些易归错的编码

谢谢楼主~~~辛苦你了~~~~

一些易归错的编码

ggggggggggggggggggggggggggg

一些易归错的编码

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一些易归错的编码

感謝...................................

一些易归错的编码

谢谢........................
匿名  发表于 2006-10-16 13:02:48

一些易归错的编码

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

一些易归错的编码

真的太太太感谢了。真的太太太感谢了真的太太太感谢了真的太太太感谢了真的太太太感谢了真的太太太感谢了

一些易归错的编码

想看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一些易归错的编码

thank you for your kindness

一些易归错的编码

thanks                                            

一些易归错的编码

那就给我看看吧
- L) N8 g" U/ i% F7 X谢了0 d# E2 [/ n0 N) f

. F% t6 W$ |+ d4 [2 \, {! a% e + X& o; m& X# b4 i) k

一些易归错的编码

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

一些易归错的编码

一些易归错的编码

我也想看看啊,可以吗?

一些易归错的编码

那就给我看看吧
7 z3 `. U2 M0 H8 n谢了2 ]  m/ v3 |0 n! V! q! |! m$ Q

一些易归错的编码

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

一些易归错的编码

[海关培训内部资料]商品编码必看的类注,章注,及品目条文!!

一些易归错的编码

偶也想看看啊~~~~~~~~

一些易归错的编码

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKK~!

一些易归错的编码

1.XL (Extra Large, Extra Long) 超大、超长   
( U# D) ]; t8 P$ s2 m; _$ M, F2.TW (Total Weight) 总重量   ! h: P5 q+ o8 A3 Q
3.TDO (Transhipment Delivery Order) 转船提货单   
; A8 S4 m# ~9 Q4.L/T (Letter of Trust) 委托书   ! M3 r2 @; c1 |' D1 |
5.QA (Quality Assurance) 质量保证   2 ^4 u0 }: I; X  \+ v/ _
6.RAM (Registered Air Mail) 航空挂号邮件   2 ~& o) a7 n% Z5 z# n
7.STL (style) 式样   
8 L6 o- p7 s0 Q5 w1 f8.TEU (Twenty-foot Equivelent Unit) 20英尺集装箱等量单位   2 ^+ l" P" Z' ^
9.W/L (Woven Label) 编织标签   9 \9 L! l9 T2 {7 Y8 @
10.XPRD (Experation Date) 失效日期
+ t7 f( ]1 [$ W1 U1 u! J+ p+ R* n

一些易归错的编码

那我看看,努力学习,争取通过。

一些易归错的编码

什么样的编码啊?怎么看啊
*滑块验证: