2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

一些易归错的编码

火... [复制链接]

一些易归错的编码

看看先....................谢..........

一些易归错的编码

dfhdfhfhfhfhfghfghrhrt

一些易归错的编码

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

一些易归错的编码

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

一些易归错的编码

那就给我看看吧! \3 l9 |: P3 P
谢了) t4 ^0 v0 \5 c' W3 L

一些易归错的编码

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
匿名  发表于 2006-9-14 14:58:15

一些易归错的编码

谢谢!马上打开看看。。。。。。。。。。。。。。

一些易归错的编码

那就给我看看吧9 J) R: T; R3 B3 t$ {! d
谢了* I0 e9 o8 V9 }0 c7 e: O" ?1 n% U( D

一些易归错的编码

谢谢!
匿名  发表于 2006-9-14 15:40:59

一些易归错的编码

????????????????????????????????????????
匿名  发表于 2006-9-14 18:09:21

一些易归错的编码

谢谢楼主哦,这么好的东西跟我们一起分享~

一些易归错的编码

先看看再说~
' [! C$ Y1 g$ }# S% {9 g. `# H8 ^不舒服~

一些易归错的编码

呵呵,下载看看啊,是不是好东西# y0 z+ T7 @( h+ ~$ }8 A

一些易归错的编码

那就给我看看吧, |! U# S- M! l$ t
谢了: ]- }, E6 P' b2 D+ ^! T- N! _9 P+ K

一些易归错的编码

xiexei
- u2 J' E3 N/ z! ~5 E6 w; n编码是到难题阿
' _# K( o3 x& \8 i1 e) O值得去看下

一些易归错的编码

谢谢主,!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢

一些易归错的编码

刷了好几次,被我刷了个录音出来

一些易归错的编码

看看吧,编码真是,头疼啊% [6 y) D8 d- n9 L$ L

一些易归错的编码

那就给我看看吧
4 N- V6 q# y' k* V/ h2 t谢了
, C9 q$ K# a9 G  t8 T
匿名  发表于 2006-9-14 22:41:45

一些易归错的编码

sdddddd1111111111111111111111111111111111111111111111111

一些易归错的编码

谢谢楼主,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一些易归错的编码

看                                            

一些易归错的编码

谢谢楼主哦,这么好的东西跟我们一起分享~

一些易归错的编码

hen xu yao
: E: l  a5 j/ _4 |xiexie

一些易归错的编码

*滑块验证: