海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习七

顶!!!!!!!!!!!!!
xie 辛苦拉

回复 楼主 hmilu1018 的帖子

利人利己~回复有礼~~~~
ggggggggggggggggggggg

10011111111111111111111111111111111111111111111001111111111111111111111111111111111111111111
顶一下。111111111111
很好 很强大 很不错 我喜欢~~做题 做题~~
答案也拿走了,哈。
我也怕做完了没答案,不过相信楼主不会的
事实证明我多虑了,不仅有答案还有思路分析,很详尽,感谢分享
学学!!!!!!!!!!

分类练习七

分类练习七///看看..
分类练习七
. Q+ o, P+ a* j# t9 P8 Y) x* m7 n谢谢啦,先下了.......
再回呀8 @: O7 l! `* o! h2 I8 ]) {
我回回回
我回复啦~!!
辛苦了哦!
无限纠结啊
65、作注射药溶剂的1.25—10立方厘米安瓿装的再蒸馏水" X" f: H; G, _4 y: _: [
2 [' V; B, P; j+ J$ C66、六味地黄丸, v) q5 z( J5 }+ A% P2 K5 N8 D6 t
67、含有联苯双酯的降转氨酶药品,未配成剂量、非零售包装
& I% V* S/ G. L6 u* j# p3 w: H4 Z' k9 @; H+ n68、医用的胶态银和胶态金的混合物,未配成剂量、非零售包装7 N$ K9 m+ J' s
5 c; p# a! D( L, G69、具有治病作用的喉糖块(零售包装)
- A1 w8 D  B+ ]7 m1 Y; `* n7 k8 ?9 Q% w+ V& T! W70、用于医疗零售包装的脱脂棉花,作敷料,但未经药物浸涂4 r$ y$ M8 `7 l
; x' n& k/ U: _5 a" |+ w( y4 c71、邦迪牌创口贴
- C- W/ c# \' v" [4 K( X* D6 R* b" C8 g  w8 ?1 F72、供牙科用无菌吸收性止血纱
歇息诶鞋底
歇息诶鞋底 方的国防生 爱的

RE: 分类练习七

谢谢谢风向
有答案详解的吗??
好好学习,天天向上
*滑块验证: