2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习四

分类练习四

* A6 B- I! g& Z7 e% F* P& ~  好东西!谢谢楼主分享!谢谢!
. m+ |7 }% Q" }+ y4 G( M& z8 ?
9 z+ `2 J+ k9 J5 c$ Z( G4 B

分类练习四

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!3 S( \" v3 w5 Z+ L

分类练习四

谢谢!% w8 Y* i( e1 b4 o6 J8 L, G( b7 y
一定好好学习!

分类练习四

1、松子仁罐头    " G: r" J% o% i( ^' U, k
2、1+2雀巢速溶咖啡(零售包装)    # b! _* H' K1 L  ?) Y. e
3、半炸后冷冻的马铃薯条     
* b% S% v7 p  W0 k+ ]2 ^' z4、醋的代用品(含10%的醋酸)     
& b* U4 J, e* X5、芥子粉     
* c+ o. }! ]3 U! i6 U

分类练习四

继续继续啊 ..........

分类练习四

下载练习题了!
% P7 W- b3 {+ Q5 Z6 L# j5 y$ m) V8 O/ S做后要好好总结一下!( U, }/ ]2 v9 h
记住!

分类练习四

继续                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习四

顶啊....................................................吼吼

分类练习四

好东西!谢谢楼主分享!谢谢!

分类练习四

分类练习四

谢谢........................

分类练习四

是个好东西啊2 U0 N* D3 r" L
可以好好学习学习了啊
2 s  W' |3 c3 c- r6 U& w& S5 u谢谢啊

分类练习四

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

分类练习四

好东西大家一起分享0 [8 B% B# d- C0 i

分类练习四

好!!!!!!!!!!!!!

分类练习四

太谢谢了  啊 和

分类练习四

好东西!谢谢楼主分享!谢谢!* d) _& b$ M* ?/ N' b+ @- ]

分类练习四

thank you     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习四

7 k/ k: n; j; N) V

分类练习四

一定努力学习,非常感谢了!

分类练习四

好东西!谢谢楼主分享!谢谢!6 c" R% v- ?  G' D

分类练习四

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习四

谢谢,来看一下答案....................
, w8 N2 u- ]) S9 ^* F  \8 V, S4 g8 y( E

分类练习四

回复一个,看一下我做的答案对吗

分类练习四

好好学习 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: T% t6 |3 ]% ^: M; q
*滑块验证: